59

Челябинский Itasha car

Решил поделиться с Вами своим автомобилем.  Я знаю что для этого есть тематический сайт, но я не мог удержаться.

Простите за качество фото, было снято ночью под светом фонаря.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий

всяко лучше четких пацанских тазов,с глухой тонировкой и эмблемами адидас со всех сторон

раскрыть ветку (4)
12

Спасибо. Хотелось продвинуть движение придания автомобилям уникального вида, для этого есть все условия, но почему-то это дико воспринимают. И тонировать ее придется, кусочками.

раскрыть ветку (3)
9

да у нас вообще все еще принято тыкать в людей пальцем если они хотя бы немного отличаются,в каждом посте про девушку с необычным цветом волос,найдется один колхозник который будет орать что она овца крашенная и детство у нее играет в одном месте,печально

раскрыть ветку (2)
8

"Совковость", реакция моего деда на процесс оклейки была просто дикой, мне было немного стыдно перед мастером за его выражения. Хейтеры были, есть и будут, пусть негодуют, это своего рода черный пиар.

раскрыть ветку (1)
3

да,именно этот термин и подходит к ситуации,люди панически боятся выделяться на фоне окружающих и сами клеймят всех не похожих

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку