794

Челябинск сушинет

Сегодня заказали в сушинет пару коробочек и ролов на вечер,лапша оказалась недоваренная и очень твердая. Позвонили им,менеджер информацию приняла и сказала что проведут внутреннюю проверку на кухне.На мой вопрос "и это всё" мне очень удивленно ответили - а что вы ещё хотели?) Попросил заменить блюдо,сразу сказал что мы его не ели и коробочка стоит целая,на что мне ответили что лапша у них готовится строго по технологии 5 минут и такого вообще быть не может :-) Ну ок, зашел в их группу в вк , написал соответствующий отзыв, который был практически мгновенно удален,а после вопроса какого собственно лешего был закономерно отправлен в бан.Пост сугубо с целью предупредить других, чтобы не наступили на те же грабли, т.к. у себя они всё удаляют.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Так и запишем, говно.

Сто лет суши не ел, где заказать/куда сходить посоветуете? Пока что в планах только "Камчатка".

раскрыть ветку (9)
3
Камакура топ
0

Камчатка? Это которая Суши-Рамен? Ну хз. Был там. Их "супер-пупер-рамен по древним рецептам" оказался лютой хренью. Тупо бульон, лапша, мясо-овощи. Ни вкуса, ни специй, нифига. И да, там тоже все "по технологии" и убирать из счета не стали.

раскрыть ветку (4)
0

Брал там пока только тонкоцу(и салат подарили, когда блюда для меню фоткали)), и единственный минус - да, бульону не хватало ароматики. И тясю, и адзитама(яйцо), и лапша понравились, бульон эмульгирован и даже кукуруза, которая хрен поймешь что там забыла, не раздражала.

С "убирать из счета" совсем непонятно. Мне много где еда не понравилась на вкус, что, из-за этого можно было не платить?)

раскрыть ветку (3)
0

Как-бы - да. Это норма, для любого приличного заведения, если отказываются от блюда не притронувшись толком.

раскрыть ветку (2)
1

Ну это не правильно ,для отказа должны быть веские причины - не доготовлено, пережарено, не правильные ингредиенты и т.д., а убирать из счета блюдо только потому, что вы его раньше не пробовали и результат не понравился - ну такое себе, так и разориться не долго.

раскрыть ветку (1)
0

Не согласен с вами. Не первый ресторан в жизни. Обычно - убирают из счета. Мне не критична эта сумма в чеке.

Просто более туда - ни ногой. Им безусловно пофиг. Но это мой выбор и моя точка зрения.

0
В че? Цукиюми и сушибай классные
0

Если честно,то про сходить это не ко мне) Я только дома их ем.Вообще в цукиюми либо суши бай беру обычно,они и там и там большие, аля разорви рот, не всем такие нравятся) Вообще в ленте сегодня видел что цукиюми поднимают цены в связи с обстановкой,но я думаю все так скоро будут.Единственный минус там по доставке все плохо, у суши бая её вроде вообще нет, а цуки юми доставляет только недалеко от себя(они на чайковского).

раскрыть ветку (1)
0
Суши пицца 74 попробуй
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы