Дубликаты не найдены

+2
Очень странное видео, особенно журналист-депутат в финале. Журналист-депутат прям профессия будущего в России.
А по существу если на это посмотреть, то люди странные, ещё белее странный этот депутат, строят они по снипам, хотите больше парковочных мест - меняйте снипы в сторону лояльности к личному транспорту, только как показывает опыт и США и европы это путь в никуда, город превратиться в залитые бетоном парковки, жить там без машины будет в принципе невозможно, как в некоторых городах США.
раскрыть ветку 1
0

Тогда надо в принципе все менять, начать с системы общественного транспорта хотя бы. Район большой, и расширяется, автобусы битком (на конечных очереди в маршрутку), постоянные пробки на практически единственной дороге, которые скоро перерастут в хтонические.

+1

Совсем люди обнищали. Новых квартир и по три автомобиля напокупали, но на парковку уже денег нет.

раскрыть ветку 1
+1

Там квартиры довольно дешевые по местному рынку (ага, бл*ть, > 3 лямов за клетушку без отделки в 28 квадратов) в сильно спальном районе, из которого идет одна дорога, и без того сильно нагруженная. По 3 автомобиля там вряд ли у кого наберется (синдром множественных ведер не в счет). Насчет парковки, она небольшая, на всех не хватит точно, то есть, если там освободить проезд к домам, вот вся парковка и наберется, заселятся все жильцы в 2 имеющихся дома - будет полная жопа. А таких домов еще 8 штук. 10 домов по 350 квартир в каждом, ну даже в среднем посчитать - больше 5000 человек на таком клочке земли.

0

На Снеговой Пади по моему та же самая ситуация, только стоянок в округе нет. Все на головах друг у друга, в 8 вечера уже невозможно найти место возле дома. Думать о том как проедет пожарка в случае чего-просто страшно

0

О, Фрегат-2 :) Тоже купили там студию в 1 доме на стадии котлована, планировали под сдачу, но в итоге решили продать, после сдачи дома. От желающих отбоя не было, покупатель нашелся меньше чем за неделю. Так что спрос явно превышает предложение...

раскрыть ветку 1
0

Вот и у меня там друзья взяли квартиру в 1-м доме, сочувствую им понемногу)

Похожие посты
703

Девяностые говорят куда то ушли.

Во Владивостоке местные пацыки устроили стрельбу прямо на парковке около ТЦ.


Один из парней получил выстрел в жопу, второй в голову. Сам "меткий" стрелок задержан.


Во Владивостоке скучно не бывает

1686

ЗАЩИТИМ ЗЕМЛЮ АКАДЕМИИ НАУК НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ! Ученые ДВО РАН борются за лес на территории Академгородка!

ЗАЩИТИМ ЗЕМЛЮ АКАДЕМИИ НАУК НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ! Ученые ДВО РАН борются за лес на территории Академгородка! Дво РАН, Застройка, Беспредел, Длиннопост, Власть, Владивосток, Негатив

P.S. Кроме того, соседство жилых домов с академическими институтами еще и крайне опасная затея - близлежащие учреждения работают с неизвестными и порой опасными веществами и организмами.


P.P.S. Пока многие наши коллеги занимаются подготовкой документов в различные органы власти - подготовка к строительству продолжается быстрыми темпами.


Источники материалов:

https://www.newsvl.ru/vlad/2019/03/05/178678/#ixzz5hFgk0MqI

https://www.newsvl.ru/vlad/2019/03/04/178664/

https://deita.ru/ru/news/les-my-poteryali-benzopily-zastrojs...


Просим подписать петицию в защиту земель Академгородка!!!

Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: