У всего мира понемногу открываются глаза
Это про что было? Глаза открылись, что люди страдают и им надо помогать?
Я про русских ничего не писал. Но если зашла об этом речь, то Тиль один из немногих любителей России, ее культуры и традиций. Но сейчас почему-то помогает беженцам из Украины.
Могут не дать статус беженца и государство не будет нести расходы по содержанию этой парочки . Их Должен будет содержать ,тот кто снял номер в гостинице. Там с с беженцами не так всё просто , а особенно получить этот статус
Все очень просто. Приезжаешь, регистрируешься. Тебя расселяют. И все, ждешь. Если получишь статус беженца, будешь иметь 360 евро в месяц пособия 3 года. Обратно под русские бомбардировки в любом случае не отправят.
Эмм, ну вообще взаимосвязь прямая. Типа русских хейтят именно по той причине, что имеется некая проблема, которая производит беженцев из украины.
Так может он просто не нацик, и помогает тем, кто нуждается в помощи?.. Это может удивительно прозвучать, но нормальные люди именно так и делают - по возможности помогают тем, кто нуждается в помощи, без оглядки на национальность.
Эмм, ну вообще взаимосвязь прямая. Типа русских хейтят именно по той причине, что имеется некая проблема, которая производит беженцев из украины.
Так может он просто не нацик, и помогает тем, кто нуждается в помощи?.. Это может удивительно прозвучать, но нормальные люди именно так и делают - по возможности помогают тем, кто нуждается в помощи, без оглядки на национальность.
Спасибо, а то мы тут не знаем чему верить. А это имеет какое-то отношение к обсуждаемому вопросу? Мы тут выясняем, на что там у кого открылись глаза, понимаете ли. Ну, по крайней мере, я.
При чем здесь США?? Че вы вечно кудахтаете о США?? И почему украинцы должны ненавидеть США? Американцы нашу страну не бомбят. Не убивают наших женщин и детей. Не отбирают территории.
Сейчас где твои родственники?? Хорошо им сейчас??
1. "им не очень хорошо после скаканий доблестных украинцев на майдане", а после российского вторжения им хорошо?
2. С какой стороны я могу лицемерить по поводу США и России. США на Украину на нападало, мне на них наплевать. А если будут поставлять оружие и помогать моей стране на дипломатическом уровне, то буду благодарен им до конца жизни.
3. Русские войска по приказу русского правительства при одобрении русского народа убивают жителей Украины(мужчин, женщин, детей), потому Россию и русский народ я ненавижу всем своим естеством. И детей я своих выращу с любовью ко всему прекрасному и ненавистью ко всему российскому. Хотя до 14 года я даже рассматривал возможность трудоустройства и пмж в Москве.
4. Про НАТО я не совсем понял, но скажу одно, более 60 процентов населения поддерживало вступление Украины в НАТО.
Не зря видимо скакали. А вообще до 14 года никто и не скакал. Просто нужно меньше лезть на территории чужих государств. Может тогда вас и ненавидеть меньше будут
Вы лучше у беженцев спросите, какая там проблема, а то у нас тут инфы нет, нам же голову все СМИ промыли дочиста же. Но проблема там явно есть, раз бегут.
Проблема в том что русские солдаты по приказу русского правительства убивают мирных жителей, женщин и детей. Вот они и бегут из страны.