Человек с большой буквы

У всего мира понемногу открываются глаза

4
сын маминой подруги
Автор поста оценил этот комментарий
У всего мира понемногу открываются глаза

Это про что было? Глаза открылись, что люди страдают и им надо помогать?

раскрыть ветку (1)
1

Именно так.

показать ответы
1
DELETED

А до этого они русских хейтили чисто по фану, так по вашему, что ли?..

раскрыть ветку (1)
1

Я про русских ничего не писал. Но если зашла об этом речь, то Тиль один из немногих любителей России, ее культуры и традиций. Но сейчас почему-то помогает беженцам из Украины.

показать ответы

Могут не дать статус беженца и государство не будет нести расходы по содержанию этой парочки . Их Должен будет содержать ,тот кто снял номер в гостинице. Там с с беженцами не так всё просто , а особенно получить этот статус 

раскрыть ветку (1)
1

Все очень просто. Приезжаешь, регистрируешься. Тебя расселяют. И все, ждешь. Если получишь статус беженца, будешь иметь 360 евро в месяц пособия 3 года. Обратно под русские бомбардировки в любом случае не отправят.

показать ответы
3
DELETED

Эмм, ну вообще взаимосвязь прямая. Типа русских хейтят именно по той причине, что имеется некая проблема, которая производит беженцев из украины.

Так может он просто не нацик, и помогает тем, кто нуждается в помощи?.. Это может удивительно прозвучать, но нормальные люди именно так и делают - по возможности помогают тем, кто нуждается в помощи, без оглядки на национальность.

раскрыть ветку (1)
0

"некая проблема, которая производит беженцев из украины" это какая проблема???

показать ответы
3
DELETED

Диссонанс у меня вызывает только ваша манера отвечать вопросом на вопрос.

раскрыть ветку (1)

Давайте вы проспитесь хорошо, и нормально сформулируете вопрос. И завтра продолжим.

3
DELETED

Эмм, ну вообще взаимосвязь прямая. Типа русских хейтят именно по той причине, что имеется некая проблема, которая производит беженцев из украины.

Так может он просто не нацик, и помогает тем, кто нуждается в помощи?.. Это может удивительно прозвучать, но нормальные люди именно так и делают - по возможности помогают тем, кто нуждается в помощи, без оглядки на национальность.

раскрыть ветку (1)

Я что-то писал про "русских хейтят"?

показать ответы
2
DELETED

Спасибо, а то мы тут не знаем чему верить. А это имеет какое-то отношение к обсуждаемому вопросу? Мы тут выясняем, на что там у кого открылись глаза, понимаете ли. Ну, по крайней мере, я.

раскрыть ветку (1)

Вы прочитайте свое первое сообщение, и прочитайте это. Не возникает никакого диссонанса?

показать ответы
1
DELETED

Я что-то писал про русских хейтят.

раскрыть ветку (1)

Ты как, адекватный вообще?

2
Почему же сша не ненавидят из-за влезания в чужие страны?) и да, у меня родственники с украины, им не нравилось до 14 года, но после 14 поняли что оказывается все было хорошо
раскрыть ветку (1)

При чем здесь США?? Че вы вечно кудахтаете о США?? И почему украинцы должны ненавидеть США? Американцы нашу страну не бомбят. Не убивают наших женщин и детей. Не отбирают территории.

Сейчас где твои родственники?? Хорошо им сейчас??

показать ответы
4
им не очень хорошо после скаканий доблестных украинцев на майдане. Но мне просто фраза про связь вторжения на чужую территорию и ненависть показалась лицемерной, а вам она не нравится потому что ответить нечего. Нас ненавидят не из-за вторжения, это просто повод. Почему то все жители украины молчали когда ваша власть заявляла на весь мир что хочет вступить в нато, зато сейчас злые агрессоры памагите
раскрыть ветку (1)

1. "им не очень хорошо после скаканий доблестных украинцев на майдане", а после российского вторжения им хорошо?

2. С какой стороны я могу лицемерить по поводу США и России. США на Украину на нападало, мне на них наплевать. А если будут поставлять оружие и помогать моей стране на дипломатическом уровне, то буду благодарен им до конца жизни.

3. Русские войска по приказу русского правительства при одобрении русского народа убивают жителей Украины(мужчин, женщин, детей), потому Россию и русский народ я ненавижу всем своим естеством. И детей я своих выращу с любовью ко всему прекрасному и ненавистью ко всему российскому. Хотя до 14 года я даже рассматривал возможность трудоустройства и пмж в Москве.

4. Про НАТО я не совсем понял, но скажу одно, более 60 процентов населения поддерживало вступление Украины в НАТО.

1
А может проблема в том что наскакали себе нацизм?
раскрыть ветку (1)

Не зря видимо скакали. А вообще до 14 года никто и не скакал. Просто нужно меньше лезть на территории чужих государств. Может тогда вас и ненавидеть меньше будут

показать ответы
1
DELETED

Вы лучше у беженцев спросите, какая там проблема, а то у нас тут инфы нет, нам же голову все СМИ промыли дочиста же. Но проблема там явно есть, раз бегут.

раскрыть ветку (1)

Проблема в том что русские солдаты по приказу русского правительства убивают мирных жителей, женщин и детей. Вот они и бегут из страны.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги