Человек муравей 3 : Квантомания
Глотай жижу. Вся суть фильма по отношению к зрителям :)
Глотай жижу. Вся суть фильма по отношению к зрителям :)
Согласен , очень она бесила , как строила из себя супер агента, типо она самая умная , таинственная, ща все порешает. Тьфу.
Кейси , дочь муравья тоже хороша . Собрала как то из говна и палок какую то приблуду для квантового мира аля тони старк типо , и тоже,ща она самая умная всех разьебет . Тьфу. Детский сад ей богу. Обидно за марвел , за то , что я их так любил , а они променяли нас на других- на детей малышей подростков :)
Меня этой жижкой напоили ещё в Стрендже 2 :) А так если по справедливости, то понемногу с Рагнарёка начали подливать и вот в Муравье 2 тебя уже крепко держат, заливая её в рот вдоволь! :(
Да , стрендж два это первое разочарование )
А какие надежды я возлагал на нового тора.. после просмотра мне думалось " ну вы чего , ребята ? Как так то ??"
Но квантомания смогла переплюнуть даже их , это конечно они постарались :)
Если новый дедпул и стражи галактики не оправдают ожиданий , которые я спецом занижу - ну я не знаю тогда, тогда всё пожалуй , прощаемся марвел. А я их больше 20 лет смотрю получается(
Легче сказать , чем фильм хорош : это сам человек муравей , канг и билл мюррей. Вот собственно и всё.
А остальное - престарелые актеры , которые играют крутых перцев на фоновом экране , тупость Джанет и Кейси вызывали фейспалм. Модока слили.Человек муравей своей командой одолел великого Канга..ну ок , ладно , я говорю, как фанат марвела ушедшей эпохи ) так то уж понятно , что сейчас эти фильмы делаются для другого поколения. Скажу, как старпер , но раньше было лучше :) лол кек шмек
Marvel
1.5K постов4.1K подписчика
Правила сообщества
С тебя, друг, соблюдение тематики и адекватности.