9350

Человек или нет?1

Водитель выполняя свою работу на полном серьёзе заявляет, что скорая и пожарные могут объехать по соседнему двору, там есть проезд. А он на основании федерального закона может ставить свою тачанку как ему надо. Про ПДД конечно он не говорит, так как видимо думает, что имеет право их нарушать.
Пост для Сбера, куда я отправлю жалобу, ну и в ГАИ конечно, все таки хочется узнать мнение их сотрудника

Человек или нет?
97
Автор поста оценил этот комментарий
Хотим проверить ситуацию. Напишите, пожалуйста, адрес (город, улицу, дом), по которому была припаркована машина, и примерное время
раскрыть ветку (1)
111
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
51
Ждешь ответ до сих пор?) наверное и вклады до 91-го года ждешь….))))
раскрыть ветку (1)
20
У меня 100р на книжке! Я богатый скоро стану :)))
37

А если его слегка притереть что бы поучить? Слегка так, пластик на бампере и пох что он будет говорить что мол не важно, давай разъедемся напишем бумагу что без претензий". Типа "пытался проехать не прокатило" Он же не съебётся с места ДТП до приезда ГАИ через 5 часов? А если съебётся то прав лишат?

раскрыть ветку (1)
27
Простите, но вы перепутали, я не инкассатор, я нормальный.
197
Рыцарь старого

Я в своё время пять лет отработал в сбере в инкассации, там нет такого что ты чисто водитель, все водители-инкассаторы, сегодня ты на маршрут выходишь водителем, завтра инкассатором сборщиком, послезавтра можешь быть в составе банкоматной бригады, должностная инструкция гласит что ты должен подьехать как можно ближе и удобней к точке, чтобы твой инкассатор как можно безопасней топал с чемоданом денег до броневика, без проблем можно заехать на пешеходный тротуар ко входу к магазину например, на штрафы за такое похер, сбер платит, и тебе водителю никто никогда ничего не скажут. Но надо всегда быть человеком, в конкретно этом случае если водитель так говорит то он скорее всего дурачок, я вижу там можно встать удобней, чтоб никому не мешать, так же если кому то мешали я говорил инкассатору по рации подождать и не выходить, пропускал того кому был помехой, после только подьезжал ближе и забирал его.

раскрыть ветку (1)
12
Вот тут вы правы, встать есть где. Вот есть же адекватные люди а.
98

У нас их насколько знаю оптимизировали. Ездят по одиночке. И водитель и инкассатор в одном лице. Сбер экономит. Росинкасс пока по старинке ездят экипажами по 2-3 человека.

раскрыть ветку (1)
21
Именно так, он был один, то есть он бросил машину без водителя и ушел, объезжайте!
показать ответы

Они вечно на шухере... Очень нервные ребята. Мы всем банком от них подальше держимся.

раскрыть ветку (1)
14
Пока все молчат засунув язык в жопу, так и будет. Вот если бы им все пешеходы замечание делали, каждый сука раз, может что в голове бы и щелкнуло.
показать ответы
5
Механ

Ну у инкассаторов есть такое, что могут ближе к точке инкассирования ставить, даже минуя парковки...

раскрыть ветку (1)
11
Так никто не против, с левой стороны черного авто можно фуру поставить, но ведь нет.
показать ответы
2

Ты сам-то читать умеешь?

Жёлтая мигалка говновоза и прочей спецтехники преимущества не даёт.

При чём тут инкассатор вообще? Откуда у инкассатора жёлтая мигалка?

раскрыть ветку (1)
4
Это Пикабу жжет, ответы валятся один за другим, а ветку не показывает, вот и казус вышел.
Ещё раз, это не тупая пизда в wildberries пошла, человек приехал по работе, работа у него опасная и связанная с риском для жизни. Похоже ты ничего дальше своего носа не видишь.
раскрыть ветку (1)
3
Конечно не вижу, я же так просто катаюсь по городу, моя работа говно, а вот у них связана с риском! Вау! Терминатор недоделанный. Вот только вам в голову не приходило, что есть и другие профессии, не менее опасные, причем от моей работы зависит жизнь сотен людей и одна моя ошибка может привести к страшным последствиям, как человеческим потерям так и большим материальным. И что вы скажете, мне стоит сдать назад? Объехать его? По газону проехать? А? Или лучше заткнуться и подождать?
В таком случае можно объехать через бордюр
раскрыть ветку (1)
3
Ебаш по газону на все деньги, колеса казённые, дураку дай постоять, прости и пойми. От куда вы такие берётесь.
показать ответы
Это же инкассатор, постоит 2 минуты и уедет. Он по работе приехал ему так по инструкции положено. Разнылись.
раскрыть ветку (1)
3
Да конечно, а ребенок с менингитом, чувак с инсультом, да что там, роженица подождёт! 5 минут всего то. Да?
показать ответы
Комментарий удален. Причина: Экстремизм (пп. з п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
раскрыть ветку (1)
3
Ясно. Мне такое часто втирают газелисты, но они не понимают самого смысла этого пункта, проехать по тротуару к месту разгрузки не равно стоять на тротуаре перекрыв проход пешеходам, мамашам с коляской и прочим. Любят они вслух говорить, некоторые даже заучивают его, вот только про стоянку там ничего не сказано! И вы туда же, ещё и умным пытаетесь казаться. А конкретно в данном случае груза нет и не было, он с сумкой вышел в одной руке. Лучше не продолжайте и так уже нахуевертили.
показать ответы
19
Чтобы почувствовать себя черепашкой
раскрыть ветку (1)
7
По имени Наташка?
Я так понимаю, это намек, что её нет?
раскрыть ветку (1)
2
Она приезжает внезапно, объявлений не развешивают.
Блять, вы заебали, они максимум на 2-3 минуты уходят, такой регламент, им нельзя стоять далеко о предполагаемого выхода! Ты сука не на скорой же или пожарной машине! Опаздываешь в Ашан за тушенкой или в КБ за сивухой????
раскрыть ветку (1)
2
О, адепт Я не надолго. Можно я вперёд на кассу пройду, я быстро, вот три товара всего, ещё сигареты пожалуйста, нет не эти, тонкие, нет это лайт, надо Сильвер, ну серые такие, нет не Винстон, поищите на другой кассе пожалуйста, вы одну принесли что-ли? Мне две надо! 10 рублей, да, сейчас наковыряю, рубль, три, пять, семь, так погодите ещё где-то были, а вот 10 рублей, давайте обратно мелочь. Ага спасибо. А блин, пакет забыл, у меня где-то мелочь была......
показать ответы
3

Видел вчера его брата.

Не смог поехать и бросил вот так своё корыто. Сделал чтобы не только направо нельзя было поехать, но и прямо. И ведь отводил ребенка в сад, то есть надмозг размножается.

раскрыть ветку (1)
2
Сперма генерируется в яйцах, мозг для этого не нужен.
Нихуя вы не поняли что я написал.
раскрыть ветку (1)
2
Я нихуя не понял, чего я нихуя не понял, хорошо, что вы поняли, что я нихуя не понял, а то бы я сам не понял.
0
что скажешь за mi mix 3?
раскрыть ветку (1)
2
Не знаю, в руках не держал. Но судя по спецификации там есть все за что я брал 2s. Процессор, оптический стабилизатор, беспроводная зарядка и nfc. До сих пор куча приложений, все летает.

Инкасаторов убивают и машина рядом с точкой чтобы из нее могли прикрыть подстеленного коллегу. Рисковать жизнями людей ради того чтобы Вы могли на 10 метров ближе к магазину проехать? Вы серьёзно?

раскрыть ветку (1)
2
Откройте карту, это выезд из дворов, там школа и садики, там часто скорые ездят и ППС по маршруту. А у магазина большая парковка, когда он ставил так машину он прекрасно понимал, что перекрыл проезд, но ему похуй.
показать ответы
Комментарий удален. Причина: Экстремизм (пп. з п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
раскрыть ветку (1)
4
Мне по работе часто так пишут, мол у вас в документе ошибочка, почитайте ГОСТ номер. И я что должен сделать? На битву экстрасенсов пойти, чтобы понять о чём идёт речь в документе на 50 листов с чертежами и схемами, если ты ошибку увидел, так подчеркни ее и укажи на пункт нормы, так ведь нет, надо важность свою показать, почитайте блин мать вашу.
Права я получил с первого раза, сдавал параллельно с дипломом техникума, все легко, через пару годиков 30 лет как за рулём буду.
показать ответы
5
Нужно, чтобы кто-то написал пост "что я узнал, работая в ГАИ"
раскрыть ветку (1)
5
И сразу следующий: как меня уволили после поста на пикабу.
1

Я один раз тоже закусился с водилой инкассации, правда не помню из-за чего. Так он мне через дырку в окне сказал, что если они после приезда на точку сдвинутся хоть на метр, то им надают по шапке, мягко говоря.

раскрыть ветку (1)
3
Конечно, так проще, а встать сразу нормально религия не позволяет?
показать ответы

Ну пусть и стоит может неправильно, но тут есть где проехать так-то..

раскрыть ветку (1)
4
Я пробовал, нет.

Пункт правил?

раскрыть ветку (1)
2
Скорее пункт назначения.
1
Ми микс 2 , у меня есть ми микс 1 все еще работает и часто как подменный телефон, для меня лучшее соотношение сторон.
раскрыть ветку (1)
2
2s! До сих пор вещь, лучше многих балалаек за 30 рублей.
показать ответы

Люди выполняют опасную и при этом важную для общества работу(деньги возить нужно всегда, без инкасации может только племя в лесах амазонки жить). Общество о таких людях заботится - чтобы они лишний раз не рисковали.

Была бы с другой стороны реально скорая или пожарные - было был бы предмет для обсуждения.

Если будет на самом деле ГТА - то ваши варианты тоже вполне возможны.

раскрыть ветку (1)
2
Любимая отмазка у таких слово Если. Во дворе бывает привезут диван и водитель с грузчиком уходят на 15 минут, а газель стоит перекрыв вообще всем дорогу. Вот если бы была скорая я бы как выбежал, как убрал машину, ага, так и хочется в лицо плюнуть.
показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
1
Это оптовик, ещё хуже.
DELETED

Что-то я ни скорую ни пожарную не увидел на фото.

раскрыть ветку (1)
1
Иди в жопу
показать ответы
А если метеорит прилетит? А если вертолет упадет и т д. Почитал ваши комментарии, если он один вышел, ушел он ну максимум на 10 минут это если вообще все печально будет. А так им и 5 хватает, места слева достаточно чтобы проехали все, разве что кроме грузовых. Получается ситуация построенная вся на "А что если вдруг" ... Многое можно было бы сделать лучше и т д. Если про скорую так ответил, пишите жалобу в сбер, может вам и не скажут об итогах, но до него дойдет волна пиздюлец, проверят нательную камеру со звуком и т д. И если он действительно так ответил и действительно загородил все место в районе разом, ему сделают втык, поверьте втык будет ой какой, т.к наказывает сбер рублем.
раскрыть ветку (1)
1
Дурак.

Да, я несу бред. Не верь мне 😁

На этом и закончим.

раскрыть ветку (1)
1
Аминь.

Тебя переживут 🤷🏻‍♂️

раскрыть ветку (1)
1
Они, у них, их, кто все эти люди? Вы как будто бредите, о каких то мифических тварях сказки придумываете. Спуститесь на землю, тут все смертны, внезапно.
показать ответы

Насколько слышала инкассаторы имеют право даже таранить машины🤔

раскрыть ветку (1)
1
Я тоже, на все свои сбережения.
0

У них свои клиники и они не шаряться среди панелек.

Извини, что открыл тебе глаза.

раскрыть ветку (1)
1
Ну до своей клиники на своей машине скорой помощи Аурус с мигалкой ему как-то проехать надо, а тут важная птица везёт его деньги и перекрыла дорогу. Опа, опа, опять какая то жопа.
показать ответы

Пиши понятнее, какой платок и почему я должен его носить с собой.

раскрыть ветку (1)
1
Ну если выше не сарказм, то я бы плюнул в лицо. Сарказм ведь да?
показать ответы
3
по грязи сразу видно Екат. )))
раскрыть ветку (1)
1
Увы
раскрыть ветку (1)
1
Я бы с удовольствием купил права на избиение.
показать ответы
3

Так плюнь. Люди работу выполняют, а вы свои жопки возите и паркуете около домов. Вы, потому, что я в своём доме живу, у меня на 4 машины персональная парковка.))

Сука, видал в одном подъезде объявление, не бросайте бычки в мусоропровод, загорится, к нам никто не приедет. Парковка в микрорайоне забита так, что на велосипеде с трудом проедешь, а рядом полупустая платная стоянка. Жлобы вы сволочи бессовестные. Надеюсь когда-нибудь займутся этими придомовыми парковками.

раскрыть ветку (1)
1
Я как раз о проезде спецтехники и пекусь в основном. Хотя например у нас есть заслуженный учитель, врач, педагог, инженер тепловых сетей города, это малый список, кого я лично знаю, вы считаете они свои жопки должны на ОТ возить, или они должны постоять и подождать пока диван поднимут? То есть убрать машину с проезда и потом поднимать это великое западло, они же работают, а остальные так постоять вышли? Знаете что, идите вы в задницу с такой логикой.
А по поводу парковок во дворе скажите спасибо как раз хозяевам тех самых денег, которые возят инкассаторы, когда застраивают район, а машину поставить некуда. У нас дом 79 года и то есть куда машины ставить! И проезд для спецтехники всегда есть, кроме случаев с газелями.
123

А чё за ФЗ на который он ссылается?

раскрыть ветку (1)
1
Я не запомнил, так как пофигу, есть ПДД.
показать ответы
А скорая то ГДЕ???
раскрыть ветку (1)
1
Там же где ружье на стене.
показать ответы
Не вижу ни скорой, ни пожарной. Полагаю, при их появлении, он бы подвинулся, а нет, так и на обычных машинах долбоебов хватает.

И ты вот прям пошел спрашивать - а что будет?))

Я ежедневно вижу десятки нарушений, намеренных или случайных, хуй знает. И если бы я подходил к каждому с вопросом, выдумывая гипотетические ситуации, то у меня не осталось бы времени жить и работать.

А на ФЗ он сослался, просто деликатно послал тебя нахуй, умники порою заябывают.
раскрыть ветку (1)
1
Если бы в машине был водитель, а инкасатор был один и машина стояла без водителя, скорой бегать его искать по магазину? Или я на 5 минут для вас норма?
показать ответы
9

ЕКБ, ул. Пионеров 12к4, справа пятёрочка?

раскрыть ветку (1)
1
Ага, комбо, пятёрочка и инкассатор.
Здравствуйте! Спасибо за ваше обращение, мы все проверили. При обслуживании объекта водитель-инкассатор в целях безопасного выполнения операции припарковался максимально близко к объекту для соблюдения парковки по принципу «дверь в дверь». Подъезд автомобиля ко входу осуществляется с целью сокращения расстояния перемещения инкассаторов от автомобиля до организаций и в первую очередь направлен на обеспечение безопасности граждан, т.к. при перемещении денег возможны нападения на инкассаторских работников, и в этом случае могут пострадать как инкассаторы, так и случайные прохожие. В соответствии с п.9.9. Правил дорожного движения Российской Федерации «Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения». Дополнительно информируем, что при фиксации нарушений со стороны сотрудников банка просим направлять информацию (фото, видео нарушения) в государственную инспекцию безопасности дорожного движения (ГИБДД). Также с сотрудниками проведен инструктаж о необходимости соблюдения этики при взаимоотношениях с клиентами банка и недопущении создания предпосылок, ведущих к возникновению конфликтных ситуаций. Надеемся, что этот инцидент не оставит негативного впечатления о банке в целом 💚
раскрыть ветку (1)
0

В нарушение п.9.9 ПДД не была обеспечена безопасность движения». !!!!

Вы обосрались!

Ваш ответ не компетентен! Не грамотен.

Ваши работники все такие?

НЕГАТИВ! СБЕР! ГЛУПЦЫ!

0

Да, там 360 и что? Это не мешало сбивать безнаказанно людей.

Ps иногда камеры нехотят работать...

раскрыть ветку (1)
0
Ооо, камера зумер? Не хочет работать?
показать ответы
0

Элементарно - пешеход хотел ограбить! Инкассаторскую машину! На пешеходном переходе! За что и был сбит. Проблесковый белый включили уже после смерти пешехода.

(Искать пруфы в лом, надеюсь гугл/яндекс у вас не харам?)

раскрыть ветку (1)
0
Куча видеокамер на инкасаторской машине вас не смущает? Или пофиг на все, лишь бы ляпнуть.
показать ответы
0

Почитайте их инстуктаж.

раскрыть ветку (1)
0
Почитайте ПДД.
показать ответы
0
DERG

деньги возить нужно всегда, без инкасации может только племя в лесах амазонки жить

Про такую вещь как безнал ты слышал?

раскрыть ветку (1)
0
Ему в лес еще не провели.
показать ответы

А вы в курсе, что лишние 10 метров что должен пройти инкассатор, это лишние секунды для риска его жизни.

раскрыть ветку (1)
0
На остальных насрать, главное его здоровье.
1

не буду инкассов защищать, но: водитель там всегда в машине, и при необходимости проезда пожарной и скорой отъедет. а вот докапывания до себя может счесть провокацией для отвлекания его от нападения на вышедших с мешками коллег.

был случай, когда я вышел из магазина к машине, а проезд закрыт инкассатором. я водиле показал, что выехать нужно, он чуть поменял позицию и я без проблем выехал. и скорая, закрывшая выезд из двора, меня когда-то выпустила, чуть проехав. может покультурнее надо диалог начинать?

раскрыть ветку (1)
0

Он был один. Машина стояла без никого.

2
Ну слушай, ты сам их называешь тупорылыми и предлагаешь, подойти к тупорылому вахтеру, с боевым вооружением и начать качать права? Ну ну
раскрыть ветку (1)
0
В жопу пусть себе засунет свое оружие.
1

Ну так то здесь сталкиваются две инструкции и два фед закона. Водитель инкассационной машины должен стоять на точке, с которой его покинули инкассаторы. точка должна иметь прекрасный обзор а расстояние движения инкассаторов по открытой местности - минимальным.

https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_300754/8dc59...

Тут самое интересное, что понимая по человечески все, водитель инкассатор стоял перед выбором ПОТЕРЯТЬ РАБОТУ или пропустить машину.

Мало того, его инструкция предписывает не верить никому.

то есть грабители могут быть и на транспорте "скорой".

И так работают все инкассаторы страны. хоть сбер хоть альфа хоть центробанк.

Водитель инкасс машины совершил ошибку заблокировав проезд ( хотя как раз заблокирование желательно по инструкции). Но с момента когда из машины вышли инкассаторы он действительно не имеет права переставлять свой автомобиль, пока они в него не вернутся.

раскрыть ветку (1)
0
Он был один!
0
Вот в инкассаторы набирают по объявлению. А ты пытаешься спрашивать с них как с умных
раскрыть ветку (1)
0
Вопрос задаю а надежде активизировать мозговую деятельность и возможно добиться положительного результата, да я наивный, опережаю ваш ответ.
показать ответы
0
Вся серия миксов была крутая. У меня был MI MIX 3 - лучший телефон которым пользовался. И камера была хорошая и идея скрыть селфи под слайдер было отличная, т.к. на телефоне не было бесячей челки или капельки и в целом модель была шустрая.
раскрыть ветку (1)
0
Я честно хотел поменять его, но на рынке не нашел замены, а если и найдешь, то без слез на цену смотреть нельзя, берегу его.

Что значит «нормально»? Инкассатор должен встать максимально близко к хозоргану, дверью в сторону двери хозоргана. Это инструкция, согласованная с МВД и утверждённая приказом ЦБ.

Сам иди в жопу. Нет там никакой скорой.

раскрыть ветку (1)
0
Иди в жопу
2

Ну по фотке в посте я думаю, что он больше никуда не мог встать. А то как он криво встал, это да, тут чисто водительский навык не прокачан. А то, про что он заявляет, говорит о его долбаёбности.

раскрыть ветку (1)
0

Чёт не пойму, а кому инкассаторы мешают? Ни скорой ни пожарной не видно. Автор доебаться решил? Не надо. Инкассация - это юридическое лицо с особыми уставными задачами. Для них есть исключения. Проще дать им возможность отклониться от ПДД, чем потом раскрывать преступление, хоронить людей, содержать сирот и искать похищенные деньги.

раскрыть ветку (1)
0
Идите в жопу с такой логикой. Если скорая не успеет, люди сгорят в пожаре, будем награждать инкасаторов? Тем более, что у него была возможность нормально встать!!!!! Просто ему похер на всех, включая вас!
показать ответы
1

Улица Ньютона?

раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
2

Дорожных

раскрыть ветку (1)
0
Кто здесь?
2

У машин с жёлтым маячком, при проведении дорожных работ

раскрыть ветку (1)
0
Каких работ?
показать ответы
5

А кто сказал что обязаны уступать? Просто есть у них возможность в некоторых случаях от некоторых правил отступать. 3.5 ПДД Очень ограниченное право, но всё таки есть

раскрыть ветку (1)
0
У кого?
показать ответы

У них чекап по срокам. До скорой редко когда дело доходит.

раскрыть ветку (1)
0
Сразувгроб? Как пел Высокий?
показать ответы

3.4 ПДД

раскрыть ветку (1)
0
В каком конкретно месте там написано, что даёт преимущество или отступление от ПДД??? Вы читать умеете?
показать ответы

Когда я вижу их тачку, сразу в голове три звëздочки выскакивают😁

раскрыть ветку (1)
0
Эти?

Нет, не сарказм. Сними свои розовые очки. Что главнее, твоя жизнь и едущая к тебе скорая помощь или деньги в машине инкассатора? Для владельца денег важнее деньги, и плевать он на тебя хотел. А на меня плевать не надо. Не я это всё замутил.

раскрыть ветку (1)
0
Глупость. Любой владелец денег может заболеть, у него дети есть, так что мысль ваша глупа.
показать ответы

Дорогой @ZED96, они правы на 100%. Скорая, пожарная - это всё про народ, людей которых много. А эти перевозят деньги хозяев мира. Таков мир. Есть они, хозяева и их интересы выше всего на свете, а есть такие как ты.

раскрыть ветку (1)
0
Скажите, а вы платок с собой носите?
показать ответы

Я пил в пятницу - что случилось?

раскрыть ветку (1)
0
Пятница.
0

Ну 3.5 тогда.

раскрыть ветку (1)
при выполнении работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту, ремонту или содержанию дорог, погрузке поврежденных, неисправных и перемещаемых транспортных средств

Водители крупногабаритных транспортных средств, а также транспортных средств, осуществляющих сопровождение крупногабаритных и (или) тяжеловесных транспортных средств,

Как вам удалось из этого сделать вывод про инкасаторскую машину?
показать ответы
1334

Далеко не первый случай, когда в такой шушлайке от Сбера сидит очередной чмо, возомнившее себя выше других. Причем если сами чуваки с пушками и мешками еще как-то вменько, то водители почти поголовно полные неадекваты.

раскрыть ветку (1)
Комбо, он был один! Два в одном.

Даёт, при выполнении работ им можно немного не по правилам ездить

раскрыть ветку (1)
Ссылка на документ будет?
показать ответы

Нормальные люди выгружают диван - потом сразу отгоняют машину. Но диван это не инкассаторы, обществу в целом на диван у Васи дома похуй, а вот инкассаторы обществу нужны, без них никак.

раскрыть ветку (1)
Я пытаюсь это донести до таких, но у них мышца в голове, ми на 5мминут чо не видиш ми работать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы