Человеческого пофигизма пост.

Ехал только в электричке. Сел на станции Мытищи. Места были заняты даже в тамбуре. У противоположной от входа двери стоит мамаша с коляской.
Объявляют следующую остановку, закрывают дверь, объявляют ещё раз. Для тех, кто не знает, станция Мытищи узловая и часть электричек направляется по другой ветке. Так вот, электричка трогается, из вагона в тамбур выбегает мужик и начинает ко всем подходить и пялиться на стены. Заканчивается этот цирк тем, что он подходит к мамаше, радостный тянется к стене и дергает стоп-кран. После этого заходит в вагон, берет свою тележку и идет к выходу. Стоп-кран шипит, свистит и матерится, ребёнок в коляске орёт. Мамаша— далеко не инженер и понятия не имеет, что происходит и как это прекратить. Я закрываю стоп-кран. Мужик с бешеными глазами озирается и ждет, когда откроется дверь. Машинист по громкой связи спрашивает: «по какой причине сорвали стоп-кран?» Наш герой ничего не придумал умнее, чем сказать: «дверь открой, бл..» И ладно, если бы по громкой связи. Нет, он сказал это стоя у двери.
К чему я это рассказываю? А к тому, что если проспал остановку, смирись и не порть вечер другим. Тем более ребёнка пугать было ни к чему.
У меня всё.