Чек для быстрого знакомства
Внезапно мой комментарий под постом одной психологини собрал комментариев и лайков, оформил его в пост, может кому то будет полезено:
В свое время у меня был простой и действенный чек для девушек:
1. зовешь в хорошее место и наблюдаешь как общается с персоналом и что/как заказывает.
2. задаешь тему про родителей.
3. провожаешь/садишь на такси/ отпускаешь по делам не обозначая дату следующей встречи.
В первом пункте наблюдаешь как общается с людьми (типа) ниже статусом. Заказывает ли то что реально съест, заказывает ли специально дорогие блюда, проверяя мою платежеспособность*.
Во втором, смотришь как она отзывается о людях, которые дали ей больше чем все остальные на свете**.
В третьем видишь как она относится именно к тебе. Была ли благодарна***.
Обычно по ее проявлениям становится все понятно для продолжения отношения.
ПС: я не эксперт в знакомствах или пикапер, и в 90% искал не темпераментную стерву, а сбалансированную девушку для отношений. Этот метод всегда позволял не тратить время на людей с очевидными расстройствами психики.
*да, девушки могут играть или стараться быть лучше на первом свидании, но если я это вижу, считаю что скорее для нее эта встреча не безразлична, а значит можно продолжить общение.
**всем нам родители нанесли какие то травмы и не у всех должны быть хорошие отношения, но если от поверхностного вопроса сквозит ненависть - для меня признак что человеку нужно еще чуть повзрослеть. Важно не то, любит ли она родителей, а как вообще говорит о близких и сложных отношениях.
***особенно если не назначаешь дату скорой встречи и просто благодаришь за проведенное время, у некоторых не то что спасибо не услышишь, но и почувствуешь задето самолюбие. Не потому что играю в молчанку. Если хочется — могу сам написать вечером или на следующий день. Просто интересно посмотреть, как человек переносит небольшую неопределённость и есть ли встречное движение. Благодарность, интерес, инициатива — хороший знак. Демонстративная обида, холод или претензия на значимость после одной встречи — уже повод задуматься.
По сути, это даст вам чек на три вещи:
1. как человек обращается с другими.
Есть доступ к ресурсу - как человек им пользуется.
2. как говорит о своём прошлом
Эмоционально заряженная тема - как человек обращается со своим прошлым.
3. как ведёт себя по отношению ко мне.
И как человек переносит небольшую неопределённость.
Если есть чем поделиться, напишите свои методы.
Война полов
9.4K постов3.4K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: