На системном блоке греет
Свою тушку мохножоп.
Если ты его погладишь,
Он тебя убережет)))
Моя пушистая задница научилась захлопывать ноут и спать на нем. Сначала я относился к этому лояльно, но потом ноутбук вдруг страшно завыл. Я его разобрал и нашел в кулере здоровенный клочок ее шерсти...
Пфф, этот негодяй пытался войти в мой аккаунт на ноуте, чтобы писать грязные сообщения от моего лица, но ничего не вышло. Хорошо, что сменил пароль после того как он узнал.
Ах, если бы. 😒 Мог бы и сам на корм зарабатывать. Претензий дохрена, а в домашний бюджет - нихрена… Только моё психическое состояние восстанавливает.
у меня так на клавиатуру ноута залезает, если крышку не прикрыть ) греет пушистую задницу.
обычно там, как минимум, капс лок оказывается нажат. радиатор процессора и теплоотвод под ним.
а как максимум - набирает задом странные сообщения в строке ввода пароля. )
У меня кот бошку прямо под поток из БП сует. Когда маленький был весь туда забирался и сидел на видео кабеле, периодически отключая мне монитор
Мой шерстяной, когда был малышом, кусал мой монитор. Просто потому что. Даже видео где-то есть.
Таби? Что это? Впервые слышу. Всегда таких называли метисами, не? И ветеринары, и в Гугле также на запрос «кот метис» выдают такое.
Я котоголик, люблю всех котов.
Грохнуть что-то - это нормально 🙈 У нас в итоге вместо одной большой драцены теперь только ее корни и три прижившихся отростка (бывшие ветки) 🙈 За телеки до сих пор боюсь порой... Или ещё какие нибудь неожиданности... Самое стремное, что вдруг оставишь рабочий комп открытым, а они как пройдут своими лапищами, как понажимают там все и понастирают 🤦
Да вот пока жили у себя на квартире, то таких проблем не было. Вроде бегает и прыгает повсюду, но ничего не воротит. А вот как переехали в другой город на съемную квартиру, так иногда дичь выходит из под контроля. Видимо, ему не нравится новое место.
На этом нет вентиляции сверху. Это fractal design r4 вроде. На другом есть, но там стоит водянка и дует вверх. Если играю во что-то, то через некоторое время сваливает охладиться.
Ну, вообще, мы тоже так думали, пока не появился этот чёрно-белый бородато-горошковый экземпляр...🙈 Там просто кладезь ебанцы, хотя его нам позиционировали как спокойного тихого котёнка (ага, как оказалось, потому что он тогда болел и нашего Рыжего царя заразил всякой нечистью и сам был чуть ли не при смерти, поэтому особо не отсвечивал🤦)
Но когда обоих вылечили, этот бело-черный чувачок просто стал поражать своими приколами, закидонами и разговорчиками 😹🤦
Рад, что все вылечились. :) Мой тоже иногда принимает в себя беса и начинает творить дичь. Когда-то уронил монитор.
Ооооо, аквариум вещь, должна быть. Коту было бы приятно наблюдать за рыбками. Хотел бы и себе заиметь его, но сейчас, ввиду некоторых обстоятельств, не могу.
У меня раньше там был usb-свисток для синезуба. Пришлось убрать, а то грыз его. :) А так, да, было пару раз, когда выключал.
У меня всё же не такой мохнажоп, поэтому особо не замечаю его шерсти в компе. А вот на мебели, да.
Данный системник? Ну да, проверял недавно, там все чин-чином. Просто он редко включается, ввиду того, что я его редко использую. Обычно для игры на гитаре включаю (там типа внешняя звуковуха и хорошие колонки).
Все зависит от корма.
Я готов этого шерстяного кормить чем угодно, так он выёживается и не ест. Нужно искать место, где Его Величество хочет отпотчевать. Может это будет подоконник, может ванная комнатная, али где-то на полу или на диване, например, чтобы мешок мясной зае**лся.
Какие же они морщинистые. :) Это сфинкс или какая-то похожая порода? А то шерсть будто бы есть небольшая.
Ммм. А у теья тоже 5800x3d? У него траблы с охладом. Так то по хорошему его под водянку.
Ммм. А у теья тоже 5800x3d? У него траблы с охладом. Так то по хорошему его под водянку.
У меня штеуд 13-ый. 13700, что ли. Я его немного даунвольтил, а то троттлил в тестах. И там темпа была 99, хотя, казалось бы, водянка стоит. После этого норм стало.
Спасибо. :) У Вас тоже хорошо. :)
Собирал именно компактную сборку, а то эти огромные башни надоели.
Нашему, по-моему, вообще пофиг на тепло, главное - энергией подзарядиться)) иногда даже от пульта от телека или телефона
Многовато как-то. У меня в простое градусов 36. Ну да ладно, если не мешает, то норм. :)
Это как поставить. Я специально поставил чтобы они сверху воздух задували. Ну а от шерсти стоит пылеврй фильтр. Так что кошка любит лежать на системнике
А как это на температуре отражается? Звучит как будто бы не очень. Обычно сбоку/снизу->вверх/сзади.
Тоже такой горячий был. Даунвольтил штеуд 13-ый, чтобы не троттлил иногда. Теперь норм. А системник вообще itx формата и дырявый, но, на удивление, шерсть в него не попадает. Видимо, выдувается всё.
не, у меня на мебели шерсти почти нет, а вот робота от шерсти чищу минимум раз в неделю, а то и чаще
Ну, прям, такого же, хрен где найдёшь. Это, можно так сказать, уникальная скотина. А вообще, в подъезде забрал.
да, многовато, но я купил себе робот пылесос собирать шерсть с пола, нужно ещё увлажнители купить, что бы воздух очищать от шерсти, хотя меня не напрягает вообще
У меня тоже самое есть. Это само собой разумеющееся. Тем не менее, от шерсти на диване это не спасает. Да, конечно, ещё фурминатор используешь и диван скребком чистишь, но я всё равно офигеваю от количества шерсти. о_О
У меня кошка на системнике наоборот пузико охлаждает. Специально вентиляторы поставил чтобы ее охлаждало.
Так они не охлаждают же, не? Выдувают горячий воздух по-идее. На другом системнике как раз водянка стоит и дует вверх, так там он часто лежит. Но потом обычно на пол куда-нибудь убегает, чтобы охладиться.

Котомафия
138K постов35.8K подписчика
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.