52

Чего хотят женщины

Жена просила собаку. "Мы сами как собаки, живём с твоими родетелями", говорю я ей, пытаясь отвертьеться. В общем знает она мои потребности и в эту же ночь уговорила купить собаку. Хотя и пообещала купить сама на свои деньги, сама гулять. От меня лишь требовалось одно: получать удовольствие и уговорить ее родителей.

В общем через две недели гулял с собакой я, получала удовольствие она, деньги на собаку она заняла, разумеется,  у меня.

-Тебе, что собака не понравилась, ты ее не полюбил?

- понравилась, полюбил

- Так почему бы тебе с ней не погулять?

Вот такой вот простой скрипт для продажи мне прогулки с собакой. Работа с возражениями также была проделана великолепно.

Через год разводимся из за частых ссор (не из за собаки)

Стоим оба на улице, курим. Скажи, говорю, ну ты хоть признаешь, что купить собаку было ошибкой, что сложно переезжать, сложно с кем-то оставить, сложно задержаться на работе.

Да, говорит, скорее всего поторопились. Ну как ты не понял, что это был мой женский каприз и ты должен был меня остановить...

P.S Прошло 3 года, собака по прежнему живёт со мной. То что раньше казалось ошибкой, сейчас кажется единственно верным решением.

P.P.S. Для добавления оптимизма добавлю, что у нее  все хорошо (и у жены и у собаки), у меня все хорошо, люблю женщин ещё больше, их непредсказуемость меня вдохновляет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
деньги на собаку она заняла, разумеется, у меня.

Если супруги занимают друг у друга деньги , то это не семья, а пародия. Как там? ... и в горе, и в радости, и в болезни, и в здравии... Пустые слова и для тебя, и для неё.

раскрыть ветку (5)

Женщина - хранительница очага в котором сжигается семейный бюджет! Зарплата жены - это её зарплата! А зарплата мужа - это бюджет семьи.

Я правильно Вас понял? Особенно понравилось "и в горе и в радости", Вы смешная.

раскрыть ветку (4)
3

Неправильно, во-первых профиль посмотри какой там пол указан, во-вторых в моей семье зарабатываю я, у жены зарплата то ли 7, то ли 10 тысяч, так, лишь бы стаж шёл, но ей не приходит в голову считать, что мои 60000 это бюджет семьи, а её 10000, это на её женские хотелки. 

раскрыть ветку (2)

Вы поддались на пропаганду. Ваши 60000 и ее 10000, понятно почему у вас общий бюджет. Я знаю длительные крепкие пары, у которых раздельный бюджет с некоторыми общим расходами. Каждому свое, я за независимость. Я не хочу чтоб я согласовывал каждую покупку с женой, да и жена тоже хочет свободно распоряжаться. Есть общие траты, есть индивидуальные. 

раскрыть ветку (1)
0

На пропаганду чего? До женитьбы её денежный вклад в общий бюджет был ноль. Я зарабатываю, она сидит с детьми, ей это нравится, она этого и хотела до брака. Каждую покупку согласовывать глупо. Да и что значит согласовывать? Получить одобрение или просто поставить в известность? Я, например, не знаю в каком состоянии находится стиральная машина, надо ли покупать новую, и если машинка должна со дня на день умереть, то глупо с моей стороны будет потратить деньги на страйкбольный привод.

0

с первым предложением очень согласен!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы