Чего хочет мужик?1
Без предыстории. Замужем, есть четырехлетний ребенок. Муж работает месяц через месяц вахтами, я в декрете не работала. Быт вне вахт складывался так: муж на участке до вечера, работает, я дома с дитем, пожрать приготовить, прибраться и пр.. Дома, соответсвенно, порядок и есть что поесть. Но около четырех месяцев назад вышла на работу. Пора бы уже, да и собственные амбиции все-таки… Домой возвращаюсь часов в шесть, уставшая - работа морально и физически непростая, пять дней работа, два выходных. В принципе, все было более-менее терпимо. Но в этом месяце ребёнок пока дома (ждём садик), муж после вахты засел с ним дома. И, не скрывая, выражает свое недовольство. Видите ли, после работы ржать не готовлю, продукты не закупаю, полы не намываю, еще и спать в десять ложусь (в шесть утра просыпаюсь). Дома, мол, грязно и есть нечего. То есть самому в магазин сходить и есть приготовить - нет, он не домохозяйка. А я должна «от и до». А если, мол, не успеваю, то нечего было на работу выходить, у других жены все успевают. А у меня шаблоны рвутся. Пока не работала, ныл, что денег мало. Сейчас - он не домохозяйка, еще и внимания не хватает. и вот как так жить? Бежать после работы, готовить есть, намывать полы, ложиться спать в двенадцать, а в шесть снова бежать на работу? Это мракобесие какое-то. У меня ведь и свои желания есть. Да просто после работы посидеть отдохнуть, побороть усталость. Но и тут над душой недовольный муж.
Противозачаточные шутки
4.4K постов7.7K подписчик
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость