Исламское государство очередная шутка бытия. Забавно смотреть как в 21 веке люди погрязли в средневековье. Естественный отбор во всем его величии. Но я верю что когда нибудь человечество избавится от этой гнойной язвы и религии уйдут туда где им и место. На свалку истории
Удивляться не чему, я про подобное дерьмо слышал ещё год назад, когда только только вернули Крым. Можно сказать, что вову заставили воевать с игил. просто пропаганда наша хорошо работает внутри страны.
Прошу прощения. Каких таких? Подумайте сами. Путин не вечный. Рано или поздно помрет. Во тут то и будет анархия. Ибо достойного лидера на данный момент нет (стараниями Путина и его правительства).
Чечня давно и активно ищет под чье бы крыло встать. Как только так сразу. А отряды самообороны обеспечат ей суверенитет. Кто кого гасит не понятно. кадыровских шакалов даже ФСБ не может усмирить. Недавно скандал был. Отпустили 2-х боевиков которые подозревались в похищениях людей. Так ФСБшники бастовать начали! Позор!
Так ФСБшники бастовать начали!
бастуют чтобы привлечь внимание, но гугл так и не смог найти эту забастовку. Я теперь должен верить на слово?
нет вообще никакой информации. Я не могу верить одним только словам без доказательств. Какие то охранники бандиты Кадырова. Да у нас в России у многих депутатов могут быть охранники бандиты, и взятки тоже распространены, и тут на тебе забастовка честных фсбешников. Это даже звучит смешно. Сколько их человек было? чего они хотели этим добиться? да за такое они в миг от туда улетят и на их место придут другие.
Рен-тв когда про инопланетян говорят ты тоже веришь?
мне тебя даже жалко, веришь на слово без доказательств. Тебя по жизни могут часто обманывать из за этого.
Ну а что остается? Тысячи лет истории, развития, эволюции, но человек остается человеком - тупой, жадной, агрессивной мразью в массе своей.
Мракобесие процветает, наука становится элитарной - кроме кучки энтузиастов всем насрать на книги и что-либо еще.
Вот и получим мы в итоге все, что обещали нам Хаксли, Оруэлл и Бредбери. Ей-богу, лучше бы право оказался Замятин.