Логика чисто подростковая =) Есть же и проходняк, которые нигде не рекламируют, а есть классные проекты, так и тут, все проекты разные, только то, что рекламируют активно - ничего само по себе не значит, кроме того, что проекту повезло иметь такую команду, которой не всё равно. Чисто логически же.
Те деньги которые вбаханы в рекламу можно было потратить на улучшение качества.
Подрастковая логика... Извините конечно, но мы потребители, и в красивом фантике должна быть вкусная конфета, а не дешевая барбариска.
Ну х.з. Я тв редко смотрю, а когда смотрел, то не видел. Зато Буратину везде пиарять даже без ТВ .
На станции метро « Воробьёвы горы » в Москве на платформе даже выставку костюмов из фильма рекламную замутили.
Классно =)
Если честно, Чеби тоже рекламируют вне Интернета и ТВ. Вон, например, на многих упаковках товаров "Пятёрочки", даже в моём Белгороде (у них даже фура особая, с Чебурашкой, где-то ездит + физическая реклама с Чебурашкой в виде плакатов в магазине и т.п.), или просто на товарах, типа мятных конфетах Scandic, пакетах для праздника ND Play (уже завезли в Детский Мир), линейки молочки от Свитлогорья (сырки, творожные палочки, мороженое - скоро будет, судя по всему, нашла портфолио на Behance + на сайте Перекрёсток нашла мороженое, пока не в продаже + на предпоказах для Москвы и т.п. было мороженое), журнале для детей Сканвордик, стендах продукции Конфитрейд (там Чебу 2 + Буратино + Простоквашино) в "Магнитах", само собой, всякие раскраски и книжки от издательства Лев (бывшие Эгмонт), которые даже в Fix Price есть (неплохой аналог раскрасок и книжек подороже, естественно, с мягкой обложкой книжки, но мне норм), стендах продукции УМка, Scandic, да Чебурашкины актёры даже давали интервью на радио (Авторадио, Дети FM, Юмор FM), а сам Чеб даже был/есть на терминалах оплаты Сбера) (две разные анимации: с лапой и апельсинами, и уже полная с приветствием). И, конечно же, есть акция с 6 игрушками от Вкусно-и-точка, где Чеб на терминалах красуется =)
И это ещё даже не всё, я думаю, лол) Как большому фанату Чебурашки, мне приятно) К первому фильму такого не было. Видать, не могли предсказать такой успех. Даже товары массово начали делать только после новостей о прорыве.

Советую посмотреть
3.6K постов34.9K подписчиков
Правила сообщества
В тегах ОБЯЗАТЕЛЬНО ‼️проставляются:
- тег «советую посмотреть»❗️
-название фильма (на русском языке, как на Кинопоиске)❗️
Желательно добавлять в описание Жанр, год и рейтинг фильма на Кинопоиск, IMDb или Rotten Tomatoes.
Не нужно делать длинные посты и подборки.
Интересное, короткое описание к фильму вызовет к нему больший интерес.
Лучше пишите своё описание или свои впечатления от просмотра -это намного интереснее скопированных с Кинопоиска текстов.