Чай с сюрпризом
Доброго всем! Есть много постов про адекватное отношение производителей по поводу некачественной продукции.
Расскажу свою историю. В кои-то веки выбрался на Алтай. Всё супер - Чуйский тракт, перевалы, до Ташанты доехал, Манжерок, все дела. Всё понравилось. Дорого, но стоит того. Карасиво, на мой взгляд, больше чем на Северном Кавказе, и горы и реки и чуть-чуть Марса даже есть, без бородочей и даже с верблюдами. Есть много фоток, если будет интересно могу отдельным постом выложить.
Горно-Алтайск:
Перед отъездом отвезли нас в "Фито-аптеку". Затарились знатно. Много лишнего купил, но родители и знакомые были рады.
Я тоже был рад. Пока не открыл упаковку с чаем, купленным там:
3 часа ночи, баня, чаи гоняем. И тут я вспоминаю, что у меня в заначке "Чабрец" с Алтая. Открываю пачку, нюхаю, что-то не то. Озвучиваю. Меня осаживают, говорят, что зажрался. Показалось. Завариваем. И тут всплывает ОНО:
Сразу вспоминается анекдот про: "Я тебе говорил - говно, а ты - засахарилось, засахарилось...".
Оказалось, не показалось. Заварил друзьям чай с говнецом. Неприятная ситуация.
Написал на почту - не ответили, позвонил - сказали, что вру, специально какашку подложил, на конкурентов работаю, такого на производстве не может быть, что я "засланый казачок" и направление, соответствующее указали.
Ну, думаю сгореча ляпнул что-то не то, может быть. Спустя пару месяцев, не дождавшись ответа, опять написал. А воз и ныне там.
Из пруфов фото , ну и чек могу приложить:
Целей никаких не преследую. Видимо мне просто не повезло. Лошара. Просто для информации пост, чтобы на мои грабли никто не наступил.
А, ну и верблюды, да:
Бонусом немного фото добавлю.