9

Чай с сюрпризом

Доброго всем! Есть много постов про адекватное отношение производителей по поводу некачественной продукции.

Расскажу свою историю. В кои-то веки выбрался на Алтай. Всё супер - Чуйский тракт, перевалы, до Ташанты доехал, Манжерок, все дела. Всё понравилось. Дорого, но стоит того. Карасиво, на мой взгляд, больше чем на Северном Кавказе, и горы и реки и чуть-чуть Марса даже есть, без бородочей и даже с верблюдами. Есть много фоток, если будет интересно могу отдельным постом выложить.

Горно-Алтайск:

Горно-Алтайск вид сверху

Горно-Алтайск вид сверху

Перед отъездом отвезли нас в "Фито-аптеку". Затарились знатно. Много лишнего купил, но родители и знакомые были рады.

Я тоже был рад. Пока не открыл упаковку с чаем, купленным там:

Сурер-чай

Сурер-чай

3 часа ночи, баня, чаи гоняем. И тут я вспоминаю, что у меня в заначке "Чабрец" с Алтая. Открываю пачку, нюхаю, что-то не то. Озвучиваю. Меня осаживают, говорят, что зажрался. Показалось. Завариваем. И тут всплывает ОНО:

Оно

Оно

Сразу вспоминается анекдот про: "Я тебе говорил - говно, а ты - засахарилось, засахарилось...".

Оказалось, не показалось. Заварил друзьям чай с говнецом. Неприятная ситуация.

Написал на почту - не ответили, позвонил - сказали, что вру, специально какашку подложил, на конкурентов работаю, такого на производстве не может быть, что я "засланый казачок" и направление, соответствующее указали.

Ну, думаю сгореча ляпнул что-то не то, может быть. Спустя пару месяцев, не дождавшись ответа, опять написал. А воз и ныне там.

Натуральный чай с биодобавками

Натуральный чай с биодобавками

Из пруфов фото , ну и чек могу приложить:

Время московское. Утром покупали.

Время московское. Утром покупали.

Целей никаких не преследую. Видимо мне просто не повезло. Лошара. Просто для информации пост, чтобы на мои грабли никто не наступил.

А, ну и верблюды, да:

Верблюды

Верблюды

Бонусом немного фото добавлю.