7

Чай

А вы тоже заметили, что не смотря на все санкции Евросоюза и в том числе Великобритании, мы таки не испытываем дефицита английского чая?

Чай
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Что такое "английский чай"? В магазинах есть индийский, цейлонский, китайский, на худой конец азербайджанский. Английский не нашёл.
Суть английского чая не в чае, а в чаепитии. 17 часов пополудни, холодный каменный зал, чопорный дворецкий, ебущиеся у камина английские бульдоги, звуки ебущейся на кухне прислуги, миссис Клейтон в чепце, выводок детей, тщательно причёсанных, но дерущихся за плюшки, под предводительством няни - подслеповатой старой девы с идеальной осанкой, тяжёлой рукой и набором вымоченных розг в дамской сумочке. Ну и молоко, конечно же. В молочнике дебильной формы. Лить прямо втудой, в чай. Убить нахуй все антиоксиданты.
раскрыть ветку (8)
3
DELETED
... и Мэри, ебать её в сраку, Поппинс!
2

- Сэээрр! Вам чай в постель?

-Нет, мне в чашку

1

Сэр, вы не джентльмен. Кто же льет молоко в чай, это чай наливают в молоко.

раскрыть ветку (5)
2
Позволю себе заметить, что истинный джентльмен никогда бы не позволил себе отпустить столь дерзкое замечание в адрес другого лица, будь это джентльмен или нет. Посему предлагаю вам спуститься с небес наземь и продолжить наше обычное быдляцкое существование, раз уж вы так хуёво шифруетесь. Сэр.
раскрыть ветку (4)
1

А я леди, поэтому мне можно говорить что угодно, а джентльмен потом должен извиниться.

раскрыть ветку (3)
1
Леди вообще по этикету без обращения к ней рот не открывает. А извиняться я умею, правда, после того, как я жене сказал "Дорогая, извини, что ты дура", мы развелись. Бывает в жызне огорченье.
раскрыть ветку (2)
1
Это в тех странах, где леди предмет мебели, может вы там и живете, не знаю. По европейскому этикету леди говорит первая, потому что если заговорит первым джентльмен, то он может поставить леди в неудобное положение, продемонстирировав этим, что они знакомы, а это не всегда надо показывать.
раскрыть ветку (1)
0
Вы, кивая на европейский этикет, не забывайте про охоту на ведьм, крестьянские восстания, право первой ночи и прочие особенности, из которых этот этикет выжал всё самое интересное и весёлое. В том числе и это чудесное правило, которое позволяет любому мужчине оскорбить любую женщину, просто обратившись к ней прилюдно с любой, даже самой безобидной фразой. Ведь таким образом она становится блядью в глазах всех присутствующих.
Не кажется ли вам, что такой этикет ненамного превосходит мой, из каменного века, где женщина говорит, когда спросят?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы