Что такое "английский чай"? В магазинах есть индийский, цейлонский, китайский, на худой конец азербайджанский. Английский не нашёл.
Суть английского чая не в чае, а в чаепитии. 17 часов пополудни, холодный каменный зал, чопорный дворецкий, ебущиеся у камина английские бульдоги, звуки ебущейся на кухне прислуги, миссис Клейтон в чепце, выводок детей, тщательно причёсанных, но дерущихся за плюшки, под предводительством няни - подслеповатой старой девы с идеальной осанкой, тяжёлой рукой и набором вымоченных розг в дамской сумочке. Ну и молоко, конечно же. В молочнике дебильной формы. Лить прямо втудой, в чай. Убить нахуй все антиоксиданты.
Суть английского чая не в чае, а в чаепитии. 17 часов пополудни, холодный каменный зал, чопорный дворецкий, ебущиеся у камина английские бульдоги, звуки ебущейся на кухне прислуги, миссис Клейтон в чепце, выводок детей, тщательно причёсанных, но дерущихся за плюшки, под предводительством няни - подслеповатой старой девы с идеальной осанкой, тяжёлой рукой и набором вымоченных розг в дамской сумочке. Ну и молоко, конечно же. В молочнике дебильной формы. Лить прямо втудой, в чай. Убить нахуй все антиоксиданты.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
Позволю себе заметить, что истинный джентльмен никогда бы не позволил себе отпустить столь дерзкое замечание в адрес другого лица, будь это джентльмен или нет. Посему предлагаю вам спуститься с небес наземь и продолжить наше обычное быдляцкое существование, раз уж вы так хуёво шифруетесь. Сэр.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Леди вообще по этикету без обращения к ней рот не открывает. А извиняться я умею, правда, после того, как я жене сказал "Дорогая, извини, что ты дура", мы развелись. Бывает в жызне огорченье.
раскрыть ветку (2)
Это в тех странах, где леди предмет мебели, может вы там и живете, не знаю. По европейскому этикету леди говорит первая, потому что если заговорит первым джентльмен, то он может поставить леди в неудобное положение, продемонстирировав этим, что они знакомы, а это не всегда надо показывать.
раскрыть ветку (1)
Вы, кивая на европейский этикет, не забывайте про охоту на ведьм, крестьянские восстания, право первой ночи и прочие особенности, из которых этот этикет выжал всё самое интересное и весёлое. В том числе и это чудесное правило, которое позволяет любому мужчине оскорбить любую женщину, просто обратившись к ней прилюдно с любой, даже самой безобидной фразой. Ведь таким образом она становится блядью в глазах всех присутствующих.
Не кажется ли вам, что такой этикет ненамного превосходит мой, из каменного века, где женщина говорит, когда спросят?
Не кажется ли вам, что такой этикет ненамного превосходит мой, из каменного века, где женщина говорит, когда спросят?