3

ChatGPT о встречах с Ктулху ч.2

Серия ChatGPT о встречах с Ктулху

Напиши историю о встрече с Ктулху так, как будто это сценка школьного спектакля

AI

(На сцене появляется обычный парень, который гуляет по городу, с лицом затуманенным от удивления и изумления)

Парень: Ого, какой красивый город! Столько достопримечательностей! (вдруг замечает Ктулху) Эээ, а что это такое?! (от испуга упал на землю)

(На сцену выходит Ктулху, которого играет наш лучший актер. Он злится и кричит человеку)

Ктулху: Кто ты такой? Почему ты находишься на моей территории?! Я предупреждаю тебя, если ты не уйдешь, то ты заплатишь за это своей жизнью!

Парень (дрожа от страха): Простите! Я случайно попал на вашу территорию, я уйду, я обещаю!

Ктулху: Ладно, но больше не повторяй это! Я добрый, но очень серьезный монстр.

(Парень поднимается с земли и быстро убегает со сцены)

И вот так заканчивается наша небольшая сценка о встрече с Ктулху. Мы надеемся, что вам понравилось, и вы не будете пугаться совершенно несуществующего монстра. Будьте осторожны, и никогда не забывайте смотреть за углом! Спасибо за внимание и хорошего вам вечера!

Напиши историю о встрече с Ктулху так, как будто бы это нуар детектив

AI

Похоже, что город в последнее время пошел не туда. Мелкий бизнес некому защитить, а злоумышленники процветают. Я - частный детектив, и уже давно не верю в добрые намерения людей. Но этим вечером, я оказался свидетелем чего-то необычного.

После тяжелого рабочего дня, решил отдохнуть. Уселся в свое кресло, забросил ноги на стол и включил телевизор. Вдруг раздался громкий стук в дверь.

Кто мог знать что я здесь? Только мой бывший напарник, с которым мы были на ножах. Он знал, что мне нужна была работа. Меня ждало настоящее убийство. И он знал точно, что я не смогу отказаться.

Я должен был выяснить, что таилось в мрачных сетях бизнеса. В самом расцвете дела, я столкнулся с Ктулху-образным существом, которое явно не было от мира сего.

А что бы вы подумали, если бы в одно прекрасное утро, среди работы, вы обнаружили, что деревья искривляются в тумане, а окна в вашем офисе до краев забиты моллюсками?

Это было нечто, что привычным смертным не видать. Думаю, это был знак, что я должен разобраться, что здесь происходит.

Теперь, не важно, что мне готовят другие, я знаю, что я должен буду бороться со злом, несмотря ни на что, будь то Ктулху или что-то еще. Я, может, всего лишь маленький детектив в большом городе, но я буду поступать правильно.

Это было нечто, что привычным смертным не видать. Думаю, это был знак, что я должен разобраться, что здесь происходит.

Теперь, не важно, что мне готовят другие, я знаю, что я должен буду бороться со злом, несмотря ни на что, будь то Ктулху или что-то еще. Я, может, всего лишь маленький детектив в большом городе, но я буду поступать правильно.

Напиши историю о встрече с Ктулху так, как будто бы это встреча с Ньярлатхотепом

AI

Отправившись в пустынную область, я остановился у входа в глубинное подземелье. Пламя, огромные двери и облик места, все указывало на то, что я нашел то, что искал - встречу с Ньярлатхотепом.

Но когда я вошел в зал, я обнаружил что-то неожиданное - Ктулху стоял здесь. Его глаза сверкали в темноте, а его голова была больше, чем моя машина. Я знал, что это не тот, кого я искал, но я также знал, что передо мной стоит что-то совсем инопланетное.

Он не говорил ничего, но я знал, что он хотел, чтобы я сделал. Он смотрел на меня, и я мог чувствовать безумие, которое исходило от него. Это был настоящий ужас.

Я попытался заманить его, и сказал: "Кто ты и что ты хочешь?". Но я знал, что он не ответит мне. Вместо этого он поднял руку, и передо мной появился бесконечный поток чужеродной силы.

Я увидел то, чего не должно было быть. Я увидел целые города уничтожаемые, жизни сгорающие в огне и бесконечные секунды, прошедшие для поколений. Это было что-то ужасное, и я чувствовал, что мое сознание рассыпается на куски.

Но я не сдался. Я знал, что я пошел сюда, чтобы выполнить миссию, в то время как он стоял на моем пути. Я бы не ушел назад. Я был готов бороться до конца.

Наконец-то, Ктулху скрылся в пламени тени, и я знал, что он исчез. Я вышел из зала, еще одна битва была выиграна. Но я знаю, что я могу встретиться с ним снова, так как я знаю, что он не убит. И я буду готов, когда он вернется.

Напиши историю о встрече с Ктулху так, как будто бы это рождественская реклама Кока Колы.

AI

"Ктулху к нам приходит, Ктулху к нам приходит", Подавали соседям Кока-Колу и делились улыбками.

И когда Ктулху появился, они были не готовы, Вздрогнули от ужаса, их сердца закружились и закатили глаза. Но тут одна девушка начала петь рождественскую песню, Остальные затихли, её голос ласково обволакивал людей.

"Ктулху к нам приходит, Ктулху к нам приходит", Её песня звучала настолько милым голосом, Целые соседние улицы молились и лелеяли надежду, Что их мир снова будет радостным, что их мир будет живым.

И Ктулху стал тихо плыть, словно море молчаливое простило, Войдя на сцену, он раздал всем свой золотой пук, И они поняли, что миру нужно дать шанс, И никогда не могут они пожалеть о том, что любовь хранится в сердце.

"Ктулху к нам приходит, Ктулху к нам приходит", Они продолжали петь, подарив людям новый свет, И всю ночь на длинных улицах праздновали, Потому что когда Ктулху приходит, всё меняется в лучшую сторону.

Напиши историю о встрече с Ктулху так, как будто бы это встреча с Купидоном и Святым Валентином

AI

Подходил День святого Валентина, и я готовился провести его в тишине своего кабинета - как обычно. Но когда я открыл дверь, передо мной на пороге стоял неожиданный гость: Ктулху.

Громоздящаяся фигура Ктулху была окружена яркими кукольными сердцами, которые были приклеены к его щупальцам. Хотя мне было страшно, я не хотел отворачиваться от него.

"Привет, мой маленький заклинатель любви", - произнес Ктулху. "Я здесь, чтобы сделать твой День святого Валентина еще более приятным".

Я не мог поверить, что Ктулху, слывущий в мифологии страшным чудовищем, теперь явился вместе с двумя Святыми, отличающимися своим изяществом и романтикой.

"Что ты имеешь в виду?", - спросил я.

Ктулху указал на свои щупальца: "Я привез твоей второй половине самые искренние чувства? Ты должен отдать их ей, ибо я знаю, что это единственное, к чему стремится твоя душа!"

Я замер на месте. Ведь мы все знаем, что Ктулху - создание, устрашающее даже истинных романтиков.

"Пожалуйста, Ктулху, я думаю, что моя вторая половина обрадуется, если я подарю ей цветы, а не сердца с циклопическими символами", - ответил я ему.

"Это твое право, мой маленький искатель любви. Но помни, что я всегда здесь, если ты понадобишься мне" - Ктулху улыбнулся и растворился в небесах, оставив в моей памяти незабываемый след.

Так я и отпраздновал свой День святого Валентина, запомнив навсегда свою встречу со странным существом Ктулху, который заходил к нам никогда не известными дверями.

ChatGPT

1.5K поста3.7K подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры