Часто скучаете по малой родине?
Пришлось уехать слишком внезапно планировалось что на пару недель, а в итоге осталась за 1500 км от дома жить. Пока немного знакомых на новом месте, работа в основном. И вроде как всё хорошо, нравится здесь, а там и возвращаться то некуда, нищая область, сплошные иностранцы захватившие и рынок и производство, зарплаты не платят русским, только иностранцам. И с родственниками сложные отношения были, настолько что ночевать не могла с ними в одном доме или поесть спокойно рядом. Сейчас пишут что скучают, спрашивают не одиноко ли мне, по факту я одиночка лет с шести просто им об этом не говорила и не замечали они особо. Я иногда скучаю по разговорам с бабушкой, прогулке вдоль реки, или по провинциальному Арбату нашему. По людям не особо, потому что сложно скучать по тем кому ты нужен только успешный весёлый и безпроблемный. По природе короче скучаю и бабушке. И наверное воспоминаниям из детства где каждый угол города как напоминание.
Один день из жизни
92 поста1.6K подписчиков
Правила сообщества
Требований к оформлению нет — просто побольше интересной информации и фотографий.