Часто меняю работу
Вопрос к работодателям и hr-специалистам: как вы относитесь к кандидатам, которые очень часто (раз в 6-9 месяцев) меняют работу? Лично я меняю работу из-за того, что не нахожу общий знаменатель по зарплате.
Работаю 8 месяц юристом в строительной компании, зарплата относительно небольшая, в районе 50 000 рублей на руки (плюс премии), но за эти деньги я практически не испытываю стресс и напряжения. До этого работал чуть меньше года старшим юрисконсультом в консалтинге с зарплатой 40 000 рублей (плюс халтуры на рабочем месте).
Недавно предложили должность зам.начальника юридического отдела в филиале одной крупной компании (зарплата в районе 65-70 тысяч на руки). Моя кандидатура полностью устроила начальника юр.отдела, осталось дело за проверкой службы безопасности.
Единственное, что меня смутило - это вопрос hr о частой смене работы, типа почему так часто меняю работу, не получится ли так, что другой работодатель "поманит меня пряником" и я уйду к нему, а они потеряют время и работника.
Офисные будни
7K постов17K подписчиков
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.