Часть 3. Очень задерживается посылка Озон
Это будет продолжение постов про мой многострадальный ковер.
Если кому интересно будет почитать начало, то Очень задерживается посылка Озон и Часть 2. Очень задерживается посылка Озон.
Сразу разрушу интригу - этот заказ обратно уехал в Китай безвозвратно...
Но есть и хорошие новости по моей посылке. :)
23.12.2024 мне внезапно начала названивать поддержка ОЗОНа. Вот, реально, отошла от телефона на 10-15 минут, не было ни одного звонка, а вернулась и обнаружила аж 4 пропущенных...пока, я пыталась бороться с озоновским ботом, чтобы сказать поддержке, что я готова их услышать, она позвонила мне опять. Менеджер на том конце радостно мне сообщила, что она нашла такой же ковер, как я заказывала, но только на 990 рублей дороже, и что ОЗОН готов мне возместить эту разницу в цене баллами, и согласна ли я на это. А я сидела и думала, мне же уже перевели 500 баллов, надо же про них сказать или не надо, но они же, всё равно, увидят...тяжкий вздох в голове... Сотрудник поддержки много говорила и было сложно вставить, что-то лишнее, но таки, да, естественно она увидела эти начисленные баллы. Тут я подумала, что мне сейчас урежут, то что пообещали до этого на эти 500 баллов...но нет, менеджер не менее радостно, сообщила, что все эти баллы можно будет потратить на заказ, и мне выйдет этот ковер еще дешевле, чем я заказала в первый раз. В общем, мы с ней договорились, что меня всё устраивает, что я на всё согласна. И она мне мгновенно перечислила эти баллы.
А я насколько могла быстро потратила все баллы на новый заказ, пока ОЗОН не передумало :)
Так что, теперь я - снова ждун. И мой другой такой же ковер опять едет из Китая.
П.С. я почувствовала себя той морской звездой, которой повезло :)
П.П.С. и, видимо, не совсем плевать на всех нас ОЗОНу с его поддержкой. Так что спасибо поддержке ОЗОНа, и которая работает здесь на сайте и на сайте ОЗОНа
П.П.П.С. и Пикабу, конечно, тоже спасибо за такую площадку, за возможность получить отклик и поддержку :)

Маркетплейсы
3.5K постов5.5K подписчик