3

Часть 2. Семавик

Серия Худеющий тюлень

В моей жизни было не мало уколов, только есть одна ремарка: я ставила их не себе.

Посмотрела кучу видео заранее, попросила врача показать, почитала трижды инструкцию. Настал день Х и началось…

Ручки трясутся, шприц трясется, «на счет 3» тоже не работает. Супруг ржет как конь и говорит «я в тебя верю, но давай сама, я не могу». Кто бы мог подумать, что ставить себе уколы страшнее, чем когда берешь ответственность и ко лишь другим людям!?

еще одно важное опущение: я не догорела раствор после холодильника и всадила его с быстрой скоростью. Подкожно. Нигде ведь написано не было, вот я по наитию и решила. В итоге из «побочек» только колющее ощущение в месте укола, потому что что? Сама дура, все верно.

Надеюсь, что все будет норм и все вот эти неприятные моменты, а-ля тошноты, изжоги и диареи, обойдут меня стороной.

По питанию сегодня была овсянка на воде, и вот время подходит к обеду, а яйца для омлета просрочены настолько, что кажется, что скоро улетят сами из «гнезда». Придется заказывать новые)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Странно зачем Оземпик(семивак) если вы и так на 1600 ккал не худеет. Эти семиваки борятся с апетитом на сколько я понимаю.

Моё имхо тут вам не верит врачь что вы 1600ккал и не худеет.(вроде вы в предыдушем посте говорили что 1600ккал в день потребляли и вес стоит)

Либо не правельно считаете свой рацион, либо страдаете лунатизмом и поджираете лишнии ккал ночью и не помните об этом.

*Правда я не медик совсем и может быть где то ошибаюсь

1600ккал, маловато так то...

я с 102.7 до 72.5 похудел за 16 месяцев... на в среденм 1900ккал правда я мальчик 173см роста , 42-43 возраст.

тактика была такая 1700 в рабочие дни + поджёры в выходные (не каждые) в среднем получалось порядка 1900ккал в день, опять же в среднем худел по 2.5кг в месяц.

что бы правлеьно считать всю еду взвешивал Я, и 90% готовил сам. по всяким контейнерам себе в маразилники загатовки делал и потом за неделку потреблял. удобно голва не болит что сьесть сегодня ну то моя тактика была.

раскрыть ветку (1)
4

Собственно с целью снизить сахар и выровнять насыщение и аппетит и назначил семавик. 2 предыдущих эндокринолога были вообще песней. Одна посоветовала резануть до 900ккал и питаться кефирчиком (классно, когда ты амбассадор типичной анорексички, а не врач эндокринолог), второй выписал препарат с сибутрамином без рецепта со словами «ну вы попейте, и сил прибавится, и есть не будете». Забыл сказать, только что сердечко стуканет, но это ж мелочи. Так что найти норм врачей тоже тот еще квест был 😁

1

Странно зачем Оземпик(семивак) если вы и так на 1600 ккал не худеет. Эти семиваки борятся с апетитом на сколько я понимаю.

Моё имхо тут вам не верит врачь что вы 1600ккал и не худеет.(вроде вы в предыдушем посте говорили что 1600ккал в день потребляли и вес стоит)

Либо не правельно считаете свой рацион, либо страдаете лунатизмом и поджираете лишнии ккал ночью и не помните об этом.

*Правда я не медик совсем и может быть где то ошибаюсь

1600ккал, маловато так то...

я с 102.7 до 72.5 похудел за 16 месяцев... на в среденм 1900ккал правда я мальчик 173см роста , 42-43 возраст.

тактика была такая 1700 в рабочие дни + поджёры в выходные (не каждые) в среднем получалось порядка 1900ккал в день, опять же в среднем худел по 2.5кг в месяц.

что бы правлеьно считать всю еду взвешивал Я, и 90% готовил сам. по всяким контейнерам себе в маразилники загатовки делал и потом за неделку потреблял. удобно голва не болит что сьесть сегодня ну то моя тактика была.

раскрыть ветку (1)
1

У меня как раз проблема с тем, что я абсолютно не чувствую насыщения, из-за этого раз в пару месяцев случаются срывы, при этом не на день два, а на затяжной период. С вечным психологическим голодом психиатр справился и дальше все, отправил в путь к эндокринологам. Ну и мои поджоры приходились на ночь, когда у малого случались «приколы с поведением» и ты держишься, держишься, дневной калораж 1500, а потом настолько морально заканчиваешься что в путь на сон грядущий идут «антидепрессанты» из шоколадок

показать ответы
0
Мразированный сырок

Может попробовать начать тот же казеин? Он вкусный есть. Медленный протеин- даёт насыщение и в нем мало калорий. Его пережрать физически трудно. Плюс закрывает по белкам мощно, а углей и жиров нет почти

раскрыть ветку (1)
0

Одно время, когда тренила 3-4 раза в неделю пила казеин и изолят от QNT, ну любовь, разводила на воде… сейчас их практически не найдешь, а те что есть - по цене крыла самолета. Хвалили бумбар.. ну какая мерзость. 21 тоже не понравились. Если посоветуете какие-нибудь вкусные без и не мерзкие, буду премного благодарна 🙂

показать ответы
3

Колю семаглутид уже почти год, 11 месяцев,если быть точной. Никогда не грела его перед инъекцией, колю из холодильника сразу, полет нормальный. Сбросила 35 кг веса, продолжаю дальше...

раскрыть ветку (1)
0

А с какой скоростью вводите? Быстро или медленно? Я в первый раз как-то быстро вводила, в середине инъекции появились какие-то коляще-давящие ощущения, потом час «кололо» в месте укола, теперь синяк🙈 не могу понять, что не так сделала.. вроде все по инструкции.

Пробовали колоть в бедро или руку?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры