Часть 2. Как я решил создать игру на телефон
Первая часть статьи по ссылке:
https://pikabu.ru/story/kak_ya_reshil_sozdat_igru_na_telefon...
В игре есть загадка, взятая из теста на шизофрению. Вот она:
Суть в том, что сразу верный ответ дают шизофреники, человеку с гибким умом нужно немного времени, чтобы его найти... Ну и после отгадки, человеку об этом выскакивает сообщение :)
Пишет мне пользователь по обратной связи из игры:
"Здравствуйте, меня заинтересовало приложение, которое Вы написали. Я ответил на вопрос с пароходом и чайником не задумываясь, это точно значит, что я шизофреник?"
Не нашёл ничего лучше чем ответить:
"Не знаю, попробуйте обсудить это с чайником"
В целом - получаю много обратной связи, кто-то хвалит приложение, помогают исправить баги, кто-то плюется, кто-то претенциозно заявляет мол: "Какого хуя 2 экрана (12 загадок) бесплатные, а чтобы получить полный доступ к игре надо платить?" :)
На сегодняшний день: 4 дня с момента публикации:
- Получил 4000 скачиваний
- Выпустил 2 обновления (с исправлением багов)
- Готовлю обновление с новыми загадками, планируется выпуск через пару недель
- Суммарный доход 52 $
- Тенденция скачиваний неплохая, есть прирост
- Вышло 3 видеообзора, и статья на популярном сайте посвященном приложениям. Там кстати комментарии в основном негативные. С чем связано не знаю, но народ там искушенный, тертые калачи ) Но как показывает практика довольные пользователи обычно молчат, а недовольные трубят на всю ивановскую. Цифры скачиваний и платежей прояснят ситуацию.
- Как сработала статья - покажет завтрашний день, так как статистика опаздывает на один день. Только к вечеру 5 августа, я буду знать статистику скачиваний и дохода за 4 августа.
Да, кстати, пикабушники, если имеете в наличии, не попсовые интересные загадки - поделитесь, если понравится включу в обновление. На сегодня все, следующий пост выйдет, после выхода всех оплаченных рекламных материалов, подведу какой-то первичный итог.