45

Часть 1. Дневник Скуфа1

День добрый, не знаю какая кривая меня сюда привела, но раз уж я дошел до создания блога здесь , вероятно - пора.
Я типичный мужик 30 лет, вешу под сотку, классическое пивное пузо, мелкая зарплата, из увлечений, люблю поесть шаурму, посмотреть видео в ютубе, и поиграть в игры разные. Могу поспать в любое время суток и ненавидеть себя после этого так как моё драгоценное время потрачено на сон. Я ведь мог наверное посмотреть на два видео больше еслиб не уснул... Короче.. всё это на данный момент меня достаточно под..надоело, каким то непонятным образом у меня что то отложилось в бошке при просмотре очередного "полезного" контента который я потребляю как свин жрет помои из корыта, и я вдруг подумал, что нужно вести дневник, ведь когда ты начинаешь говорить о проблеме, хотябы сам с собой, то ты начинаешь обращать внимание на эту проблему.
Интересно, подумал я и вынашивал эту идею примерно неделю. И вот в этот прекрасный день, проснувшись в 5 утра весь в поту от того что я так и не повесил кондиционер который лежит у меня пол года. Я решительно пошел помыл посуду, обрадовав жену . Ну кто в теме, знают как мы в этом возрасте можем сделать женщине приятно. И после этого зарегистрировался здесь. И знаете, написав даже вот эти несколько абзацев буков, я чувствую некоторое облегчение . Очень надеюсь, что это пойдёт мне на пользу а не наоборот .
Ну чтож, пролог закончен, приступим к содержанию. Я долго думал где вести свои записи , писать в тетради - это архаично, тем более я с компьютером на "ты", писать в группе в телеграмме - там я отвлекаюсь на сообщения людей или группы. После размышлений выбор пал на пикабу , попробую поныть здесь на людское обозрение, может кто советом поможет. В целом то, я знаю как мне быть и что мне делать, но всё упирается в бесконечную лень которая живет со мной бок о бок долгие годы. Знаете это как паразит, который не даёт тебе нормально существовать. Он есть у каждого, только в случае со мной , мне кажется я как Бил Прихлоп из Пиратов карибского моря. Только здесь я Бил, а корабль - Это моя Лень. Я часть её, а не она часть меня.
Хочется перевернуть сюжет Этого фильма, где Бил воспрял духом и оторвался САМ от этой посудины, и уплыл прочь сняв с себя проклятие Летучего Голландца. С сегодняшнего дня Хочу дать себе слово, что начну другую жизнь, во всех пониманиях и начинаниях . Может быть это громкие слова, но если вы увидите следующие части Этого Дневника, то значит я не сдался.

Лига лени

938 постов17.7K подписчика

Правила сообщества

Запрещается:

публиковать посты, которые можно комментировать только подписавшись на автора

нарушение основных правил сайта

оскорбления, обвинения в ленивости

добавлять пустые посты. (Карается баном)

добавлять посты не связанные с темами указанными в описании сообщества.

дискутировать на политические темы - это утомляет остальных пользователей

притеснять активных

—  читать перечёркнутое

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества