раскрыть ветку (1)
нееее, к людям надо относиться с любовью)... половину расстрелять, а к остальным с любовью)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Очень напоминает Мартина)))))
Морис Дрюон описал жизнь французского и английского общества перед столетней войной, интриги, заговоры, войны)))
И все персонажи реальны) конечно местами художественный замысел, но сама серия супер)
спойлеров от меня не дождешься)))))))))))
Морис Дрюон описал жизнь французского и английского общества перед столетней войной, интриги, заговоры, войны)))
И все персонажи реальны) конечно местами художественный замысел, но сама серия супер)
спойлеров от меня не дождешься)))))))))))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
тут скорее от книги зависит, я могу назвать книги которые мне реально запали в душу: Хроники Амбера, Трилогия Бартимеуса (кстати отличная замена Гарри Поттера - его я так и не смог осилить после этой книги), Ангелы и демоны Дэна Брауна (опять же считаю эту книгу лучшей нежели Код да Винчи), серия Проклятые короли (последняя книга серии правда УГ, но об этом даже сам автор пишет)
показать ответы
как хорошо, когда у тебя еще впереди не одна книга ^^
А ты заново перечитай или новую серию начни :3
Да и вообще есть немало книг, которые можно перечитывать бесконечно
А ты заново перечитай или новую серию начни :3
Да и вообще есть немало книг, которые можно перечитывать бесконечно
раскрыть ветку (1)
правильно)
хорошо, что не такой.
А то у меня уже нервная система сбой сдаст. Везде вижу и слышу спойлеры о ИП. Невыносимо
хорошо, что не такой.
А то у меня уже нервная система сбой сдаст. Везде вижу и слышу спойлеры о ИП. Невыносимо
раскрыть ветку (1)
Невыносимо ждать следующую книгу когда прочитал всю серию, включая Дунка и Эгга(
А Мартин не спешит(
А Мартин не спешит(
показать ответы
Спартак, Тайны Смоллвиля, Ходячие мертвецы, Зомбилэнд, Обмани меня, Жнец, Шерлок, LOST (Мой самый любимый), Уилфред и даже Отбросы
раскрыть ветку (1)
то ее называют его внучкой. то актера, игравшего визериса его внуком. определитесь уже. про нее - второй раз на пикабу
раскрыть ветку (1)
про неё инфа точная, её мать последняя жена Чаплина, Уна О’Нил.
За второй раз прошу простить, и опять озвучу просьбу СТАВИТЬ ТЕГИ! Если люди ставят теги просто чтобы их не забанили, это плохо. Теги служат для того чтобы была возможность проверить на наличие баянов! Больше тегов - меньше баянов)
У же не первый раз просто( накипело!
За второй раз прошу простить, и опять озвучу просьбу СТАВИТЬ ТЕГИ! Если люди ставят теги просто чтобы их не забанили, это плохо. Теги служат для того чтобы была возможность проверить на наличие баянов! Больше тегов - меньше баянов)
У же не первый раз просто( накипело!
показать ответы
тааак, надо летом прочитать) то, что герои реальные меня радует, ибо давно что-то подобное хотела прочитать!)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
а вот тут я опечатался, её бабушка Уна! но в остальном всё верно, википедия в помощь) только английская на русском статьи нет(