Спасибо что отписались :3
По поводу правил: уж простите мою грешную душу, первый раз на пикабу
И на счет этого поста я выложил только с той целью чтобы люди посмотрели высказали критику(по делу) ну или порадовались :3
Не слушай ты его. Нормальные у нас тут художники. А насчёт твоего рисунка:
Рога ты странновато рисуешь. Ну, они по-идее должны сужаться от черепа, а так выходит, что похоже на ровную палку, слегка заострённую на конце. Да и эти... эмм... углубления? Пусть будут углублениями. В общем на роге они оооочень странно выглядят. Да и с ушами тоже не всё однозначно.
Но из плюсов могу выделить: бесконтурку (это очень здорово), ну и глаза. Тоже неплохо получились.
Получается, что я выделил два минуса и два плюса. Короче есть к чему стремиться ^_^
Спасибо, буду стараться и учиться :3
Есть и другие работы, но я так понял тут их нету смысла выкладывать (
Не самая лучшая работа, но и не самая худшая... xD
Итак, я Хончо, раньше был Скаутом, паладином злоупотребляющим увеселительными препаратами и прочей наркоманией, это не считая моих постоянных участий в политсрачах. Не долго музыка играла и на Убежище наткнулись админы, я улетел в переманент на три месяца. Психанул, создал твинка, т.е. второго аккаунта, Honcho и вновь вернулся к своим обычным делам, а именно - упарывание всякой чепухой и наезды на клоперов. Член Маффинезии, член Лиги Зла, член Лиги пикабушных Политологов. Немного рисую(на самом деле пытаюсь, но выходит посредственно), немного пишу, много флужу. Вроде все... а хотя нет, периодически с другими брони катаю в тундрочке.
Если цель только в этом, то ты обратился не по адресу. Здесь художников, рисующих поней, очень мало. Причем у большинства уровень ниже твоего. А те, у кого выше, появляются здесь редко. И все слишком ленивы, чтобы написать хоть какую-то критику.
Суть сообщества брони на Пикабу заключается в общении друг с другом.
На Небеля и Корво не обращай внимания, первый вечно всем недоволен, и как по мне - главный нытик на тему "как все плохо", а второй просто тролль
ХАХАХАХАХАХ)))))
скорей для того чтобы людям настроение поднять
ну или хотя бы найти единомышленников.
а после ведра вылитого г..мна не очень то и хочется общаться
и по поводу тега "моё" я что то не понял :/
Я и не спорю. Вопрос в том, заинтересованность в чем у него есть. В сообществе? Или в том, чтобы попиарить свою страничку на диване? Судя по тому, как был преподнесен пост, второе.
Пост был создан с целью порадовать людей, а вы тут устроили.... О пиаре я думал в последнюю очередь, да и смысл пиарить свою страницу если я не продаю арты. А если люди просят нарисовать их поняху то мне не впадлу
Поставил тег "моё"!! Вот это меня особенно выбесило.
@Skitsniga, намёк ясен?
нет, не ясен )
Глаза открой есть прямая ссылка на оригинал
Второй момент - я только сел за комп.
Третий момент - мне и писать нечего (меньше слов больше дел)