https://www.youtube.com/watch?v=NCX9VGb39as
Сладкий уже сделал Трудности перевода на StopGame. Сравнение озвучек и опасение по поводу локализации
Я хз, что в голове у людей, которым нравится русская овучка? Что блеать там может понравится, если от и до отсебятина?! Перевод просрали, интонации в некоторых местах просрали. Честно, мне никак не понять. Или их логика работает так - "Если перевели на русский, значит русский лучше". Иного объяснения я не вижу, ибо никто не приводит доводов, тупо говорит что им блеать нравится больше.
Я хз, что в голове у людей, которым нравится русская овучка? Что блеать там может понравится, если от и до отсебятина?! Перевод просрали, интонации в некоторых местах просрали. Честно, мне никак не понять. Или их логика работает так - "Если перевели на русский, значит русский лучше". Иного объяснения я не вижу, ибо никто не приводит доводов, тупо говорит что им блеать нравится больше.
Нужно быть пздц каким безвкусным, чтобы нравилось это гавно выдаваемое за озвучку. Так что да, ты прав.

Лига Геймеров
58.4K постов92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.