186

Castorland приятно удивили

Доброго времени суток!
Не нашла на Пикабу подобного поста, поэтому хочу поделиться своим опытом.
Я обожаю собирать пазлы, это для меня приятное времяпрепровождение и просто хобби. Причём чем больше деталей, тем интереснее.

В отпуске я купила пазл от Castorland - Colle Santa Lucia на 4000 деталей. Началась сборка, управилась за месяц, уделяя пазлу пару часов в сутки.

Склеила пазл и довольная повесила на стену, но как потом выяснилось, склеила не очень хорошо, картина не выдержала переезда. 😁 А я ещё как назло выбросила саму коробку без задней мысли, поэтому вырезать и аккуратно вклеить недостающие детали уже не вариант (место как раз там, где сильно сливается рисунок, было бы не очень заметно).
Шло время, я переехала в другую квартиру, собрав все вещи в том числе и несколько картин-пазлов. Когда распаковывали коробки, пакеты, обнаружилось, что две детали в этой картине безвозвратно утеряны.
Я пролазила кучу форумов и обнаружила, что многие люди обращались на почту к дистрибьютору и им присылали или недостающие детали, или картину в полный размер.
Без особой надежды погуглила сайт Castorland, в разделе Контакты нашла почтовый адрес и набросала на эмоциях письмо:

Туда же прикрепила фото с недостающими деталями:

Ответ пришел почти сразу:

Артикул пазла нашла на их же сайте, написала индекс и адрес да и потом забыла о письме.
Как видно по скриншоту, письмо было отправлено 14 января.
И вот через 2 месяца в почтовом ящике обнаруживаю извещение, посылка из города Клин Московской области.
В этот же день иду на почту и получаю большой свёрток, думаю, ну, наверно, картину прислали в полный размер. Помню, настроение сразу поднялось, приятно было, что не забыли про меня)
К сожалению, тогда не пришло в голову сфотографировать всё это, пост об этом писать тем более не намеревалась.

А прислали мне новую запакованную коробку с пазлом.
Вроде мелочь, но так приятно!
Приняла решение не искать среди всех деталей недостающие, а снова собрать этот пазл, а готовую картину подарить родственникам, страстно её возжелавшим.
Получилась такая картина (прошу не ругать за качество фото, я совсем не умею фотографировать):

Хочу выразить благодарность Castorland, приятно удивила их отзывчивость и помощь. Надеюсь, кому-нибудь пригодится данная информация, не расстраивайтесь, если при сборке ваших пазлов Castorland потерялись детали, выход есть и очень приятный)

Спасибо за внимание!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги