128

Captain Quazar и пятый десяток

Давно разменяли с женой пятый десяток и решили игрануть в Квазара на 3DO)) Без читов!

Для тех, кто не в теме, тащемта, жизни можно пополнять на паузе комбинацией LS, RS, LS, RS, LS, B ;) Но так теряется интерес!))

Captain Quazar и пятый десяток

Жена у меня - просто супер! Вот даже друзья мои в далеких 90-х, будучи весьма увлеченными этой игрой, так не могли!))
Отрываемся!;)

Лига Геймеров

55.9K постов91.9K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Возможно это 8-й уровень где нужно уничтожать ракеты? Очень давно дело было за давностью лет уже подробности и не помню. Пару раз до этого места только доходил так как очень долго играть нужно было.
раскрыть ветку (1)
1

8й не спутать ни с чем, там по лаве платформы плавают, ракеты там не улетают, из них надо забирать зелёный оксоний и таскать его к телепортам (за минуту, таймер появляется). Вот этот оксоний - летает. Вернее, скачет. Если Квазара зашибут (а там огненные стены, факелы и пропасти - убивают сразу), то он вылетает и его надо снова подбирать, но это почти нереально. Поэтому сперва надо по максимуму все зачистить и узнать, где ракеты и телепорты.

показать ответы
13

нифигасе 3DO, да вы буржуи......она в своё время стоила как чугунный мост )))

раскрыть ветку (1)
1

мама работала на 3х работах, чтобы купить ее мне. 2 ноября 1995. Сейчас у меня две 3DO.

показать ответы
2
А у меня ее украли в 97-м😔
раскрыть ветку (1)
1

Сочувствую((

1
The Horde помню, очень нравилась
раскрыть ветку (1)
1

да, супер игруха!))

Иллюстрация к комментарию
1

старфайтер ещё был хорош

раскрыть ветку (1)
0

Ну, на 3до прошел, на плойке включил только, но не отличается, вроде, с первого взгляда.

0

3DO это Панасоник же? Я в Мурманске в детстве приходил в магазин и часами пялился, как продавцы играли. Тогда у меня даже Сеги небыло. Денди только и 3DO была верхом технологий.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, первые, что увидал в магазе Денди, были Голдстар. (Херовые модели, а панас фз-10 живучий). Впервые увидел тогда Demolitionman со Сталлоне)) Тоже.. Приехали в 94м сегу покупать с мамкой, в столицу.. и увидел))

показать ответы
1
@user7262822 Лучше поздно чем никогда. На одном из уровней на ракете взлетает какой-то персонаж. И задача сбить его на ракете пока он не взлетел. Сколько я не пытался и как бы не экономил патроны и не стрелял «из всех орудий» ракета улетала и шеф ругался что я его упустил и всё. Миссия провалена.
раскрыть ветку (1)
0

Прошел нынче от начала до конца всю игру, но описанного вами места там не обнаружил..
1 миссия - в пустыне, требуется уничтожать установки, перерабатывающие спайс и ракеты надо взрывать, пока они не взлетели.
2 миссия - тоже в пустыне. Надо освобождать заключенных, разыскивая ключи.
3 миссия - довольно дурацкий уровень, ибо очень тёмный. Шахты. Тоже взрывать перерабатывающие установки надо. Тёмный лабиринт.
4 миссия - Босс Дуба на танке (не улетает).
5 миссия - по болотам и каким-то токсическим лужам. Надо всё зачищать, сопровождать каких-то инопланетян к телепортам, попутно разыскивая артефакты.
6 миссия - подземная фабрика клонов. Клоны Квазара, вагонетки, ключи. Требуется уничтожать машины клонирования.
7 миссия - Босс. Две шагающие пушки (типа ED209). Можно управлять одной из них, но в этот раз я просто вальнул обе супергранатами.
8 миссия - огонь и лава. Надо найти нужный терминал и ввести правильный код. Уничтожать ракеты и таскать оксоний к телепортам.
9 миссия - Дворец (в моем видосе есть как раз). Ключи надо искать и разрушить здание.
10 миссия - бой на космолетах. Нужно завалить главного босса - Окса (очень сложно, очень долго лупить, в этот раз без читов не справился. В 96м читов не знал))
Как-то так..

показать ответы
1
Эх, было дело. Тоже часто играл в Квазара. Но игру так и не прошёл. Не смог пройти уровень где нужно дать ракете взлететь. Я был с полным боекомплектом и гранатами она начинала взлетать я стрелял из всего что у меня было, но ракета всегда улетала. Кстати, может быть Вы, @user7262822, и подскажете как этот уровень пройти? Искал даже прохождение в интернете но там это место так и не нашёл. 6 или 7 уровннь, точно не помню.
раскрыть ветку (1)
0

Извиняюсь за задержку, только-только добил Квазар до конца) Не могу понять, о каком уровне идет речь. Ракеты, которые взлетают, есть только в первой миссии. Еще ракеты есть в восьмой, но они там не взлетают.. Всего миссий - 9 и потом довольно сложный последний босс (битва на космических кораблях в космосе). Ща попробую запилить пост коротенький с видосом.

показать ответы
1

Да у них и телевизор с плоским экраном

раскрыть ветку (1)
0

у нас несколько) есть и с круглыми))

6
Как можно писать про капитана Квазара и не выложить ебейшее интро. Я на своей голдстар 3до его только по 100 раз пересматривал.
Благодаря роуд рэш с 3до я узнал о существовании Soundgarden (Rusty cage) и Kid Rock
Предпросмотр
YouTube2:23
раскрыть ветку (1)
0

И то правда!) Однако, ограничение времени загружаемой видеозаписи обязало резать исходный видос... Сорян.

3

Молодцы! Просто красавчики!

Даже немного завидно)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо сердечное! Окружение тоже говорит, что так не выходит обычно. Мы- прикалываемся с женой и развлекаемся)) Искренне желаю, чтобы у всех "половинки" были одним целым. Прям до квазара супруга Кирандию проходила)) но мы застопорились у второго алтаря - камень не нашли нужный))

0
Держите и больше не теряйте.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Хах, спасибо сердечное) С моим тройбаном по русскому на пятом десятке они вряд ли помогут)) Своими, видать, делитесь?;)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы