Если не сложно, добавьте тег "моё творчество" и потом тоже не забывайте про него, спасибо :3
раскрыть ветку (1)
очень похоже на фото обработанное в более продвинутом графическом редакторе. возможно я ошибаюсь(если так, прошу простить) :)
раскрыть ветку (1)
фото действительно обработано,но обработано в паинте. В основном инструменты распылитель и карандаш. Я рада, что вы мне верите, это значит работа сделана качественно))
показать ответы
Прочитал про пеинт, подумал нарисовано с нуля, восхитился.
Потом прочитал про обработку расстроился.
Потом прочитал про обработку расстроился.
раскрыть ветку (1)
Не расстраивайтесь) Кстати обработать тоже не легко. На самом деле, я немного набиваю руку для цифрового рисования. На бумаге и холсте я довольно не плохо умею рисовать, но цифра это совсем другое. Другой мир для меня. Даже цвета ведут себя иначе. Да и карандашом рисовать куда проще, чем мышкой, вот я и вырабатываю необходимые навыки. :)
Добрый день Уважаемый(ая) GUFFIGUBBER . Не могли бы вы мне помочь. Дело в том, что мне крайне нужна ваша помощь, а именно ваш талант художника. Не могли бы вы срисовать портрет по фотографии? Просто это дело жизни и смерти, можно сказать. Точнее не так, это дело памяти и дани любви.
раскрыть ветку (1)