C 1 апреля .... ваш Сбербанк!

БМ поругался на картинку, но она кстати, зато текст мой. Новокузнецк, Вокзал, 01.04.2016 00.00, круглосуточное отделение сбербанка в виде небольшого помещения (ларька самообслуживания) с двумя банкоматами, закрыто на ключ!!!!! Всю зиму и лето с момента установки было открыто и без всяких проблем клиенты сбербанка могли зайти в него и выполнить все операции. Но первого апреля было закрыто. Звонили по бесплатному номеру 8-800-***-****, который указан на двери помещения, но также получили ответ типа: приносим извинения за предоставленные неудобства, близлежащие помещения с банкоматами так же закрыты; причину закрытия помещений так и не смогли объяснить. Уличные банкоматы исправно работали, так же как и обычные, но в закрытых бл... помещениях. Как оплатить за инет сейчас, раньше то проблем не было? Прошли пол города пешком для посещения уличного банкомата. На улице не май, ну что поделать пришлось идти. Мог бы и через онлайн, но чек нужен в бухгалтерию, инет для организации, из за кризиса отключают в 00.00 каждого месяца, везде гайки затягивают, так тут еще и это! Может по всей стране началось? WTF???

C 1 апреля .... ваш Сбербанк!

Таких же полуночников набралось человек 10-15, все с матами пошли кто домой, кто к этому уличному бедолаге, пускай отрабатывает единственный наш уличный банкомат в районе. Сбербанку респект, более глупее шутки не видал. Поделитесь, может у кого в других городах также было?

2
Автор поста оценил этот комментарий
Точно. Даже не вижу проблеы
раскрыть ветку (1)
2

Я так один раз распечатал из личного кабинета сбербанк онлайн, мне объяснили сразу, деньги с кассы юр лица, значит я физ лицо, не могу оплачивать услуги юр. лица, потом даже денег отдавать не хотели, пришлось заявление какое-то писать. Гемору много было.

показать ответы
0
Ничего себе
раскрыть ветку (1)
1

Такая тяжелая работа у тыжпрограммиста))), но выбор есть всегда:

1. Платить ночью первого числа каждого месяца - иметь гемор со сбербанком

2. Платить заранее                                             - иметь гемор с бухгалтерией

3. Платить утром первого числа                           - иметь гемор с юзверями

4. Платить онлайн - иметь гемор с бухгалтерией, сбербанком и юзверями, если платеж задержался)))

показать ответы
0
Платить заранее?
раскрыть ветку (1)
1

чек нужон первым числом! бухгалтеру иначе не канает))))

показать ответы
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

так и быть второго апреля исправлюсь)), хотя и так лужи на улице без меня 

3

Чек можешь и дома распечатать

раскрыть ветку (1)
0

потом нести в сбер, отстоять очередь и заверить "ихней" печатью? меня за это время юзвери по телефону задолбают.