Бюджетная покраска автомобиля!
Приветствую дорогие читатели!
Давно у меня старенький Mercedes-Benz w210 T-mod E280 4 Matik 1998гв и годы берут своё кузов изрядно проржавел точнее прогнил.
Менять не хочу, полностью меня устраивает.
Решил восстановить кузов, остальное в полном порядке!
Буду полностью разбирать, снимать двигатель (возможно свап на m113 4.3)
Варить красить, все дела, заодно изменить полностью цвет всегда нравился темно-синий цвет Мерседеса.
И что бы избежать геморроя и очередей в мрэо (и пока ещё работает мой друг в гибдд)
Покрасил авто водоимульсионкой из Леруа
Попросил самый темный синий, ага сейчас, намешали ярко-синий! Ну че все равно в 2 слоя закатал сначала ярко-синим прям на парковке тц около мрэо, но пошёл дождь и Краска начала стекать, пришлось ехать к дому на паркинг, по дороге заехал купил чёрный колер и добавил в ярко-Синею весь тюбик.....
Получился очень приятный оттенок, приехав в паркинг подождал пока подсохнет и закатал, за 30 мин кисточкой и не парился. Бюджет на это мероприятие 540₽ Краска 2.5кг (2осталось) кисточки, кисточки и скотч!
Я прекрасно понимаю что вышло гавно полное, моя цель была получить документы с нужным цветом и я их получил, спасибо другу заняло это 40-50 мин. дольше всего была очередь на осмотр. Да да говно получилось, мне пох, цель замены цвета выполнена.