19

Бьёт значит любит?

Прочитала пост Просто выговориться и как будто в прошлое вернулась, только там ТС пишет от своего имени,а я напишу с моей стороны, т.е. ребенка "жертвы",и так:

Отца у меня не было, он бросил нас как только я родилась, и мама растила меня одна, т.к.были лихие-90-е, маме было не до отношений, работала сутками напролет, видела ее редко, пол детства я провела с прабабушкой, но в принципе по тем временам ни в чем не нуждалась!

Но она женщина и сейчас будучи взрослой ее понимаю, конечно хочется чтоб рядом был мужчина, чувствовать что ты нужна, любима, желанна...Вот в ее жизни появился такой, мама однажды приехала и забрала меня "в новую семью", где то год-два мы жили хорошо, но после начались придирки как ко мне так и к моей маме, мне уже на тот момент было лет 7-9, то что я тупая я не могу сама делать уроки я слышала каждый день, то что мама рукожопая слышали раз 10 на дню..

Однажды пришел вечером пьяный, мама пытаясь молча его раздеть была оттолкнута головой об косяк, кровище пол коридора, я в панике, истерика ,слезы, мама сама дошла до телефона и вызвала себе скорую...боясь меня оставить с ним одну, отказалась от госпитализации!Вот в принципе и пошел процесс безнаказанного избиения мамы и в последствии меня!

Каждый раз, а это становилось все чаще и чаще, приходя домой он искал к чему придраться, как только находил, все заканчивалось "месивом", табуретки разбивались об нос моей мамочки, разбивалась бутылка водки по коридору и мама за волосы по ней каталась, "розочки" втыкались ей в лоб...

Это ужас что пришлось ей пережить!!когда она ему говорила что подаст на развод, он избивал ее так, что она неделями не могла выйти из дома!!

Вы не поверите но это продолжалось лет 10!..

Мне было лет 16, я начала встречаться с парнем, ему 21, занимался бодибилдингом, спортсмен, не пьет ,не курит, уважали его весь район, вся гопота района!!

В один из дней я пожаловать ему что не хочу идти домой и заплакала, рассказала ему про весь ад который творится дома, рассказывала,плакала и видела как двигаются у него желваки и сжимаются кулаки, единственное что сказал "остаёшься сегодня у меня завтра всё решим".

На следующий день я проснулась и увидела пустые сумки в коридоре, схватив их, он лишь сказал "собирайся", оказывается он полночи не спал договаривался с местной "шпаной", а потом как оказалось с классными парнями, вызволить мою маму с вещами из дома.

Квартиру я открыла своим ключом, позади меня стояли МОЙ!МОЙ!РОМКА!ЗАЩИТНИК!И Гопота районная, из комнаты вышло оно, пьяное чмо, которое сразу начало кидаться в первую очередь на меня, естественно его скрутили и отвели в комнату, я лишь услышала "быстро собирайтесь!"маму я увидела снова в синяках, пока собирала ее вещи слышала удары и мольбы о "пощаде" в другой комнате!Так мы с мамой вышли  в "новую жизнь"!

Рома снял нам квартиру на три месяца вперёд, чтоб у мамы подзажили раны, нашла начальное место работы,на развод мама подала сразу, при самом разводе он присутствовал с ней, хотя этот урод  и кидал гневные взгляды на нее, но ничего сделать уже не мог!

Как мы узнали после он был закодирован, поэтому первые пару лет он не пил и все было хорошо, но как только кодировка кончилась крыша поехала ещё "дальше"!

Мне просто повезло что в моей жизни был!ОН!И мне просто повезло что я влюбилась в него, а он в меня!хотя я была обычной серой мышкой не выделяющейся из толпы!

Но не всегда кончаются такие истории happy endом!Нам с мамой повезло,..

Женщины!Девушки!бегите от таких мужиков!Ударив раз он не остановиться!дальше будет хуже!!Беременны вы или уже с ребенком!бегите!Поберегите нервы своих деток!!Ведь таких Ромок может рядом не оказаться!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы