Бывший до сих пор следит
Когда мне было 16 лет, через игру познакомилась с парнем. Я в Украине живу - он в России. Это было в 2014 году ещё. В 15 году мы с ним расстались так как сильно поссорились. Родители были знакомы и мы планировали встречу, так как в то время достаточно сложно было увидится из-за ситуация на границе. После расставания мы следили друг за другом в соц сетях. Около года примерно. Но потом я поняла,что нужно забрасывать это дело и начала гулять и встречаются с другими парнями. Время идёт. И он раз в месяц стабильно давал о себе знать. Потом поняла,что он своим присутствием всё портит. И тогда я решила перейти в инсту и удалится с ВК. Но через общих знакомых он узнал о моей новой странице и стал добавляться.И в следствии стал следить за историями и время от времени писать и напоминать о себе. В 19 году я стала встречаются с одним парнем, в 20 году вышла замуж. И даже после этого он все равно продолжает смотреть и даже писать. Зачем? Столько лет уже проходит, к тому же он сам встречался с девушкой 3 года и в этом году разошлись ( сообщила общая знакомая). К сожалению и я развелась по определённым причинам.Детей нет. Если бы он не напоминал о себе, я бы уже забыть забыла, а так нет. Бывает сам напишет, а потом не отвечает.И в чс кидала и отписывались, толку 0. Из всей этой ситуации, меня интересует один вопрос...Зачем столько лет следить? Даже после того как я замуж вышла или просто встречалась...