Бывают люди похуже вас
Власти произвели реставрацию нашей улицы, посадив вдоль улицы кустарники, из-за чего улица стала хоть и красивой, но менее удобной и уменьшилось количество мест для парковки. Так как ремонт сделали недавно, то кустарники пока очень низкие, сантиметров 30-50, наверное. В некоторых местах есть проход для пешеходов через кустарники. Но есть люди, которые, паркуясь, перекрывают своими автомобилями этот проход, поэтому люди перепрыгивают эти кусты.
Уже выпал снег. Я хожу по улице в унтах. Это высокие сапоги, почти до колен. Так что никакие сугробы для нашей местности мне не страшны, а тем более низкорослые кустарники. Сегодня опять перекрыли тропинку. Мужчина с женщиной, известные в нашем районе, работают в администрации района. Они стояли возле автомобиля, а я при них не стал перепрыгивать через кусты, а прям у них на глазах прошёлся по кустам, за которые они сами и гордились по телевидению и в соц.сетях. Перейдя дорогу, я обернулся посмотреть, не обернулись ли они, чтоб посмотреть не обернулся ли я, и увидел, что они переставили автомобиль на другое место.
Как говориться, я купил КамАЗ и теперь не жалею... никого! 🤣🤣🤣