24

Бывает же такое

В последнее время на Пикабушечки посты о разводе, предательстве и всяких судебных разбирательстах в совокупе тестах о ДНК. Негативная страна. Поделюсь своей историей.

Когда то в 9 классе меня отправили на турслет (в соседнюю область), где проходили соревнования по ориентированию, скалолазанию, собранию палатки на время, и выживание в лесу в экстремальных условиях. Так вот, там было более 200 школ учавствующих.
В нашем школьном лагере был закуток, где располагались палатки и посередине костер.
После отбоя основная масса ушла спать, ну а я, как самая бойкая осталась у костра. Тут подошла компания из молодых людей (соседней школы) и на песни" Там за белой рекой Танцы Минус" мы встретились взглядами. Один из парней играл на гитаре эту песню. Мы через костер переглядывались на каждый куплет и это было так по-детски наивно. После мы направились в нашу с подругой палатку. Мы играли в карты и нам захотелось нечто большего.Нужен был драйв!) Рядом с нашей палаткой находился холодильник.(Это была выратая яма, где хранились вся еда, консервы)Я ,ползком, вылезаю из палатки и нащюпываю банку. Адреналин зашкаливает,когда за костром сидела наша физручка и заведующая школы и это нужно было сделать максимально незаметно.. . Это оказалась сгущенка. Мы извлекаем циркуль из наших недрах и прокалывем банку. Это была самая вкусная сгущенка за всю мою жизнь!
Все отлично казалось бы. Мальчики доиграв ушли. Да, мы в карты играли на поцелуй) Это был мой первый поцелуй с мальчиком, как и у него.
Мы уснули. Проснулась от того, что вся голова липкая. Оказывается что эта банка перевернулось и вылилась в наши спальные мешки. После этого момента пошло 15 лет.
Тогда я никогда не видела этих парней. Мы случайно увидели друг друга в ВК и взаимно лайкнули. Прошло 15 лет. И Встретившись мы поняли, что первая любовь-это реальность.У нас прекрасный сын растет,максимальная копия мужа. Тогда имено, в наших юных головах , как говорит муж выстроились идеальная картина "мира" о том, какая девушка должна быть рядом.

Дети и родители

14.6K постов15.7K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги