Ну ладно там колпачки какие-то, баллончики и дилдаки, но вот та жестяная кружка с ручкой слева это конечно мощно. Прям смельчак какой-то видимо)
Учитывая что форма у кружки ну совсем не аэродинамичная, там было много других разных предметов, возможно поболе этой кружки.
Когда врач у меня из уха достал пульку пластмассовую, он сказал что "инородное тело" нужно для отчётности, я поверил, но думаю дело ещё в том, что ребёнок эту пульку обратно засунёт сразу как за порог выйдет
Так что с детьми все понятно как раз, но взрослые, блять, люди!
То есть аэрозольный баллончик в жопе
Вас и не смутил совсем?))
Двусмысленно как-то звучит🤔
Я где то видела байку как девушка аэрозольным балончиком в горячей ванной мастурбировала, тот взорвался и крышку от него нашли.. Глубоко и далеко короче
Зато у неё "там" теперь всю жизнь будет *альпийская свежесть* ну или ландышами пахнуть, на крайняк. Смотря с чем баллончик был.
Всякие баллончики чуть ли не чаще всего, за исключением может специальных игрушек и огурцов, применяются для таких целей, поэтому ни капельки не удивляет.
Это прямо традиционный коммент для этой фотографии. Каждый раз как натыкаюсь на это фото, всегда кто-то шокирован кружкой.
"Знал бы куда упадёшь, соломки бы подстелил" устарела. Теперь резиновыми херами выстилают походу.
...надеясь, что резина лучше удар самортизирует, а форма амортизаторов не так уж и важна, судя по всему 😁
Подождите, а что обратно не отдают инородное тело или пациент сам такой, доктор, только не давайте мне это в руки, пусть у вас остаётся
Это всё предметы, которые "случайно" оказались на кресле/диване/полу не в то время и не в том месте, дилдаки вообще инопланетяне подкинули. Пациент яростно изображает невинную жертву, подозрительно было бы попроси он отдать самотык.
Кружка, дааа. И ещё шланг (душевой?) Как ж его запихать надо, чтобы вытащить не получилось? Там же не меньше метра..
Приходит гей в колбасный цех и говорит:
-дайте вон ту палку колбасы
-вам целую или кружочками порезать?
-а у меня что, жопа как копилка?
Нужно законодательно запретить дилдаки без ограничительного упора. А за попытку (в том числе успешную) запихать вместе с упором ввести административную ответственность.

Скриншоты комментов
62.7K поста41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.