0

Бывает ли малююсенькая crm для мастерской по ремонту электроники?

Здравствуйте друзья! Снова я надеюсь на помощь пикабу. Я зарабатываю на булочку ремонтом электроники. Работа с юриками. Все бы хорошо, но периодически хочется как то облагородить учет рабочего процесса. На данный момент, весь процесс ведется в эксэль. На каждого клиента свой файлик, в нем вкладка с номером счета, а в ней уже перечень отремонтированного оборудования, использованые материалы, ну и собсна бабосики, что за что и сколько по итогу. Итог даже табличка сама считает, ух я прямо хакер! Так вот. Для отчета сделал шаблон doc и в него пихаю данные из экселя и ручками вбиваю итоговые суммы. Так бы и срать, продолжал бы и дальше, но каждому клиенту приходится делать по своему, кому то по каждому счету, а кому то по итогу месяца. И это есть моя попоболь. Иногда случаются косяки, клиент нервничает, я нервничаю, потому, что нервничает клиент и так далее... Собственно вопрос вот в чем, не подскажете ли какую нибудь crm-ку малюсенькую, под мои задачи? Мне по сути то нужен учет. Документы я делаю общего формата, типа "ремонт оборудования" и прикладываю отчет, где уже все по полочкам. Так вот. Пробовал слепить нужное на myvisualdatabase, но не хватило мозга и терпения разобраться в связях. Недавно поднимал wordpress на сервере, и там наткнулся на плагин мастерской по ремонту компов, пощупал, сама идея, прям предел моих мечтаний, но функционал под мою специфику не подходит, а перенастроить под себя, плагин возможности не дает. Не, ну возможно подправив код, это и можно, но блин, у меня знаний не хватит. В ообще, конечно идеально, какое нибудь облачное решение, сервер с докером имеется. Так же не плохо было бы с возможностью редактирования, дабы подогнать ее под мою специфику работы. Ну и желательно бы бесплатное что. Кто с этим сталкивается в жизни, может посоветуете чего? Даже хотя бы в каком направлении поискать. Разные crm из докера посчупал, не то... все громоздкое какое то, и лишнее не повыпиливать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы