-Ой, Ванечка!
Звали его Иван Валерьевич). Я потом его неделю обходила.
Делали прижигание на шейке матки (врач предложила сделать наркоз, я согласилась), лежу в гинекологическом кресле голая ниже пояса, ноги, понятно, в разные стороны. Врач-женщина, медсестра-тоже. Заходит анастезиолог-молодой парень, неловко стало, ну ничего не поделаешь. После процедуры, пока приходила в себя, он раз пять заходил-выходил из кабинета. Врач смеётся-говорит-это он из-за тебя ходит, ты ж его на кофе позвать успела.
В сознательном состоянии ни разу в жизни никого на кофе не звала, тем более будучи голой))
"чувак это круче водки" и вырубается нафиг опять)
Тоже после операции в 19 чувствовала себя великолепно, очнулась в таком приподнятости настроении, с огромным удовольствием рассматривала потолок. Потом ещё с парнем после аппендицита мило беседовали, у него такой же эффект был. А соседка по палате была в жутком состоянии, говорит, было очень плохо, рыдала. Или анастезиолог не такой грамотный, или организм по-другому воспринимает наркоз.
Мне когда аппендикс удаляли, со мной в палате паренек лежал с той же бедой. Лет 15. Его когда привезли, он всех на хуях таскал, орал, чтобы отдали ему одежду. Пытался встать. Даже с кровати свалился, кое как обратно залез.
На следующий день ничего не помнил.
Я же проспал, как сурок.
Сочувствую(
Мне первый раз тоже, на второй раз врач сказала-давай под наркозом. Переехала в США, говорят, да мы б такое вообще не трогали, само бы прошло. Прихожу раз в год на обследование, спрашивают-а чего пришла, если ничего не беспокоит? Все с тобой нормально.
А дома регулярно ездила к врачу, стращали конкретно.
У вас эрозия или дисплазия? Четвёртый раз делать это жестко, конечно. У вас не проходит или опять появляется? Странновато, если честно. Я грешным делом начала подумывать, что врач меня моя зря постоянно гоняла в клинику (я в платную ходила), потому что в США меня даже отговаривали анализы сдавать, раз ничего не беспокоит, хотя тоже не по страховке, а за наличку.
С другой стороны страшновато, не хочется запускать, в случае чего, поэтому все-равно хожу
Просто меня так же как вас запугали, а в целом меня оно не беспокоит абсолютно никак. И вот из-за этого зерна сомнения хочу попробовать ещё раз другим методом, если так же ничего не даст, то ну и фиг с ним, буду просто приглядывать за этой штукой.
Очень вас хорошо понимаю, надеюсь, четвёртый раз будет удачным и все пройдёт.
Да, любят некоторые врачи пугать, с одной стороны-хорошо, чтобы не пренебрегали здоровьем, с другой стороны перебор иногда, итак переживаешь, еще они со своими страшилками. Все хорошо в меру.
Выздоравливайте)

Скриншоты комментов
62.3K пост41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.