я именно так себя чувствую) только я многое умею, а что не умею тому с интересом и восторгом обучаюсь
©ребёнок с ребёнком
не могу разделить этой политики мои личные соображения в том что всё таки ребенка надо воспитывать и прививать ему мораль, а такой "ребенок" как я этого сделать не сможет
а поиграть с ребенком я и будучи "взрослым" смогу - для этого мне достаточно будет просто на нужное время пасть в детство
Согласен! Воспитывать надо себя, дети уже родились личностями и важно не мешать. Развивайся сам, а дети смотрят на тебя и видят, а не слушают твою болтовню. Будь сильным, признавай ошибки и все будет пучком. У меня трое)
А то осознаете что готовы только лет в 50-55, но уже поздновато будет.
зато я из оьбязательно научу что есть люди которые мало чем примечательны в жизни крмое знания грамматики и пунктуации, но как как всем пофиг на их знание, они в каждой бочке затычка и указав кому то на в лом не поставленную запятую такие "да я крут я лучше остальных"
ятЪ тяжело порой оптимисту в круг ноющих пессимистов, только стоит просияв заявить что то жизне утверждающее - на тебя сразу шипят и ворчат что всё плохо и не надо мешать наслаждаться унынием
минусят, потому что ты не понял суть поста. Или ты просто не с нами.
я вот программист. По сути, все что я умею - конструкции "если ... то", "пока ... цикл", "попытка ... исключение". Ну, еще пара вещей в SQL-запросах.
Штуки, которые поймет девятиклассник (если он не совсем тупой)
но я взрослый 42-летний дяденька, получаю нормальную зарплату. Езжу на машине, иногда занимаюсь сексом со взрослыми тетеньками.
Но я так и не стал взрослым (в том плане, как я себе это представлял): я не меняю мир, не решаю важные вопросы, а самое главное - не несу ни за кого ответственности.

Специфический юмор
40.6K постов56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)