Мужчине нужно трахать разных девушек для поддержания самооценки, это заложено в мужской природе.
Да и чего она себя накручивает, их он просто трахает, а с ней ВСТРЕЧАЕТСЯ. Могла бы быть мудрее и прислуживать парню еще усерднее чтобы он не смотрел на других девушек.
Это инстинкт. Так говорят тетки.
Не проблема. Я это вижу так. У вас инстинкт искать лучший генофонд для продолжения рода. А у самца приматов (вы же оба приматы, это факт) инстинкт - оплодотворить максимальное количество самок.
Хотите инстинкт а не социальное поведение - получите.
В чем проблема? И не надо ныть:"Он ебет все что шевелится".
Что за самолюбование!
Это было бы не так страшно, если бы не пара обстоятельств
1. возвращаясь домой ты можешь притащить нагулянное
с мужчинами такого не случается, биология другая-с!
2. найдя себе нового ёбаря ты разъебенишь семью в лоскуты, оставишь детей либо без матери либо без отца
А еще у мужика инстинкт воспитывать своих детей, а также инстинкт посылать шмар подальше, чтобы не принесла чужого под видом своего
В древности люди не понимали, что коитус связан с беременностью, они думали это боги посылают женщине ребенка.
И это реально неочевидно с первого взгляда — занялись сексом, а через 9 месяцев родился ребенок?
Мужчины начали обращать внимание на то, их ли это потомство только после появления частной собственности
Т.е. вы хотите сказать что львы, обезьяны не разбирают свое потомство потому что у них нет частной собственности?
у мужчин есть мозги, если есть подозрение что жена трахается на стороне, то надо проверить детей, сделать днк тест. И если не его, то выпнуть эту шмару с ее выблядками на улицу.
«Женщина нашла в моём телефоне переписки с другими женщинами и обиделась. Неужели она не понимает: если я каждый вечер возвращаюсь домой к ней, значит, я люблю только её. Но ведь мне нужно поддерживать свою самооценку, это же заложено в мужской природе. Я просто общаюсь, лайкаю фотки, пишу «красивая», «огонь», «хочу тебя» — ничего такого, просто поднимаю себе настроение. Она себе накручивает. Можно быть мудрее и проявлять себя так, что я не смотрел на других.»
Теперь пусть попробует сказать, что это «нормально» и «ничего страшного». Если ей больно читать — значит, дошло. Если всё ещё «да ладно, это же другое» — значит, просто не хочет признавать двойные стандарты.
Зеркало работает безотказно.
В посте и так перевертыш, зачем ты обратно его перевернул к оригиналу?
А ты чего его защищаешь? Сочувствуешь?

Лига гендерных вежливых срачей
13.6K поста6.1K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".