раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
А не Моцарт - музыка ангелов, как полагает вконтакте). Забавный пианист-кореец, женат на мисс Корея)
раскрыть ветку (5)
Фредерик Франсуа Шопен - Мечта
А, Yiruma - river flows in you - это он просто сыграл исполнил Шопена.
А, Yiruma - river flows in you - это он просто сыграл исполнил Шопена.
раскрыть ветку (3)
Нету у Шопена "Мечты". А это тем более не его произведение. Не знаете, не рвитесь доказывать.
раскрыть ветку (1)
Верняк. Всегда думал, что это Шопена творение...
Еще давно с товарищем спорили, чье произведение, и он мне доказал какими-то пруфами (не помню уже), что это Шопен. Так до сегодня и думал...
Еще давно с товарищем спорили, чье произведение, и он мне доказал какими-то пруфами (не помню уже), что это Шопен. Так до сегодня и думал...
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
Может поделишься информацией как в одном видео сделать людей погромче, а фоновую музыку потише одновременно, а то мы тут, видимо, все тупые.
раскрыть ветку (1)
Видимо нет. Я не умею уменьшать громкость музыкальной дорожки, оставляя при этом голос слышимым. Если вы это умеете, я буду очень признательна, если научите.
раскрыть ветку (1)
если он это умеет, причем так, чтобы отдельно регулировался только голос, то он на создании минусов озолотится просто.
ещё комментарии
Та блин, я в прошлых выпусках уже просил музыку хотя бы убавить, не в тему как-то, у меня музыка на фоне играет, в видео музыка играет, ещё и у людей в машинах музыка играет, вообще беда :D
раскрыть ветку (1)
не лишнее только в последнем видео, и где водитель загородил дорогу чтобы пропустить пешеходов.
ещё комментарий