Быстрое собеседование.
Начну с того, что я год как проживаю не в родном городе и даже не в области. И весь этого год я в поиске постоянной работы с перебежками от подработки к подработке.
Что естественно идёт не официально и опыт только на словах. А как мне сказали на одном собеседование, что прописка у меня не местная и опыта Ху.... да маленько по трудовой, то вряд-ли меня возьмут на хорошую работу, если только продавцом в ларёк. Дак я бы и туда с радостью пошла, но туда ещё не видела объявление о наборе.
Так. Теперь к сути дела и самому названию.
Неделю назад мне позвонили из Я.т и предложили работу у них агентом по найму водителей. Пригласили в офис на собеседование ( ехать туда мне час с копейками, для уточнения сути). Я приехала чуть раньше назначенного времени, но меня сразу позвали собеседоваться.
Из всего собеседования не спросили ничего про мой опыт, навыки и т.д.. Прошло все минут за 10-15, мне рассказали где искать, кого брать, как идёт начисление зарплаты и сказали на следующий день выходить.
Это самое быстрое собеседование за все время, что я искала работу.
P.s. даже на должность консьержа у меня распросили про жизнь мою и жизнь собак двоюродного дяди соседкой кошки по маминой линии со стороны её отца.