Было-стало1
С детства мечтала о котенке, но мама была категорически против. Однажды случилось чудо - меня бросил парень, которого я ждала из армии, вернее военного вуза. 4 года сложных отношений закончились. После этого стало "что воля, что неволя". Моя лучшая подруга предложила поглядеть объявления в газете на предмет котенка. Я понимала, что мама ни за что не согласится, но для меня котенок стал единственным способом выбраться из депрессии.
Это чудышко первым вышло ко мне и тут же уснуло на ручках. Мама и папа - домашние кошка и кот, котенок знает лоток, все кушает, ему 2 месяца.
Мама орала, как в заборе застряла, когда поняла, что котенок серьезно будет жить у нас. На следующий день она его уже "целовала в жопу" и делает это по сей день на протяжении 11 лет. Весьма уважаемое и умное животное. Сыночка, Малыш. Когда я переезжала в другую квартиру, кот выбрал маму и разбил мое сердце. Так они и живут вдвоем.

Котомафия
130K постов35.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.