1883

Было-стало 2008-...

Познакомился с будущей женой в Китае. Учились в одном университете.

Познакомился с будущей женой в Китае. Учились в одном университете.

Судим сыры на World cheese awards в Норвегии. 2023

Судим сыры на World cheese awards в Норвегии. 2023

Люблю свою жену больше жизни! Всякое прошли вместе и ни разу она во мне не сомневалась как и я в ней. Она родила мне двух прекрасных сыновей. Мы молоды, влюблены и счастливы!) и впереди нас ждёт ещё очень много интересного.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий

Супер. Интересно, как из юных раздолбаев получаются сурьёзные люди.

раскрыть ветку (7)
15

Учиться в Китае - это как минимум дети непростых родителей, поэтому врятли они были "юными раздолбаями", а если и были, то бабки решают.

раскрыть ветку (5)
11

Батя был бизнесменом и отправил меня учиться за границу. Я был раздолбаем, но с мозгами (спасибо родителям что заставляли учиться в школе). После свадьбы как-то перемкнуло и раздолбайство ушло. Ну а после рождения первого сына вообще стал примерным семьянином)

раскрыть ветку (3)
16

Никитос салам, я тебя помню. В общаге в ЦХД свистели. И еще твой портрет в баре был нарисован. Рад что у тебя все хорошо. Привет от Валеры из Барнаула.

раскрыть ветку (2)
13

Абалдеть! Здаров чувак! Как жизнь?

раскрыть ветку (1)
13

Да все норм, как у всех: дом, семья, работа. Это мы с Андрюхой Лебедевым.

Иллюстрация к комментарию
5
Вообще не факт
Школьная подруга уехала туда учиться в консерваторию в конце нулевых. Обычная постсоветская семья ИТР, довольно скромная жизнь. Обычная провинциальная муз.школа, никаких супермедалей и конкурсов, чистопросто долбила фоно — хорошо, бо умная и старательная девчонка, но не Рихтер. Сейчас отучилась и там живёт.
7

Сам до сих пор в шоке)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку