116

Было бы шикарно

если бы @admin запилил следующую фичу:
длиннопосты были не в развернутом виде, а свернутом, как в мобильном приложении на андроиде. Захотел посмотреть - развернул, нет - и не трогаешь.
Сам тег "Длиннопост" банить не хочется, т.к. есть действительно отличные вещи. Но иногда такой апофеоз случается, что хочется найти автора длиннопоста, распечатать этот длиннопост и заставить "афтара" сожрать свое творение. Так же частенько попадается один и тот же длиннопост несколько раз, и если он будет свернутый будет шикарно. Скрыть прочитанные посты не всегда работает. Вернее почти не работает.
Прошу принять к рассмотрению данное предложение.
спасибо.

Автор поста оценил этот комментарий
точно тег поставил - "Пукан бомбануло"
вот у вас бомбануло, ушлепки)))
звезда в шоке...
У нас есть идеи, будем работать в этом направлении, но результат будет не ранее чем через несколько месяцев )
раскрыть ветку (1)
спасибо.
от вас никто не требует сиюминутной реализации. Приняли к сведению и отличненько.
он хочет joyreactor.
раскрыть ветку (1)
что такое joyreactor?
я не в курсе
мне не нравится потому, что у моего планшета нет клавиатуры. Попасть по кнопке свернуть пост с первого раза (не открыв его) даже на 10 дюймовом планшете не получается.
Все приложения пикабу авторы делали под чем-то. Совершенно не похожий интерфейс и ебнутая система комментариев.
Поэтому я предпочитаю сидеть на пикабу с сайта, через планшет и скроллить очередную подборку фактов годичной давности (утрирую) мне лично не комильфо.
В приложении с разворачиванием длиннопостов придумано нормально, но они (какого-то х** в ухудшенном качестве, когда нет возможности даже понимать некоторые шрифты)
Надеюсь я понятно выразился.
раскрыть ветку (1)
очень понятно.
по крайней мере для меня.
забей. проще освоить юзер-скрипты и аддоны типа Greasemonkey, чем делиться со стадом мыслями об изменениях.
раскрыть ветку (1)
спасибо за понимание.
+ к моей просьбе еще и в том, что людям со слабым инетом это очень поможет. как с гифками
к оскорблению автора такого коммента не запилил, шестерка-полупокер.
раскрыть ветку (1)
спасибо!
Одноклассники?!
раскрыть ветку (1)
упаси боже
ахахаха... минуся все мои посты и коменты, вы ничего не добьетесь, жалкие людишки.
пхахахаха.
я поддерживаю в силу медленного интернета на работе...порой из-за длиннопостов минут 10 ждешь чтобы гифку глянуть!
раскрыть ветку (1)
опять же.
Для хрома есть расширение PikaTools
- сворачивание и авторазворачивание постов, для просмотра с минимумом действий и максимальным удобством;
- автоматическое сворачивание веток комментариев при просмотре поста;
- счётчик новых событий, сопровождающийся звуковым сигналом при появлении новых событий;
- настройка параметров прямо в интерфейсе сайта

https://chrome.google.com/webstore/detail/pikatools/khnhdegk...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
о. ща потестю данную хрень. спасибо
показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
ябеда.
1. уже написал.
2. аналогичная херь. меня начали оскорблять, а я ответил. нытики.
показать ответы
Заходи через вк, там выкладывают лучшее )
раскрыть ветку (1)
тьфу на тебя.
я там даже не зареген.
показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
все Владимир Владимирович.
себе нассал.
простите.
DELETED
Вы говорите "Захотел посмотреть - развернул, нет - и не трогаешь."
Так действительно, в чем же проблема просто свернуть пост, который вы не хотите читать или пропустить его, как вам уже предлагали.

"А чем не нравится кнопка свернуть пост? Посмотрели-не понравилось-свернули-пошли дальше."
Вы отвечаете, что вам лень и вы хотите "не сворачивать каждый раз, а разворачивать, когда интересный пост"

Что так вы будете разворачивать только интересные посты, что сворачивать неинтересные. Разницы нет.
раскрыть ветку (1)
а как же эстетика?
или все посты маленькие и удобные к общему просмотру, или простыня на полстраницы. Никакого дзена.
DELETED
Чем Вам не нравится управление на клавиатуре? Не хочешь читать длиннопост - нажал D и читаешь Пикабу дальше.
раскрыть ветку (1)
рука-лицо
показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
спасибо кэп
показать ответы
Было бы шикарно, если бы не отличающиеся умом и любознательностью люди научились использовать голову и настройки
раскрыть ветку (1)
ок, отличающийся умом и любознательностью, мой юный друг. сделай ка мне скриншот настроек, где я могу сворачивать длиннопосты, но другие новости не трогать?

читайте условия в посте.
показать ответы
А чем не нравится кнопка свернуть пост? Посмотрели-не понравилось-свернули-пошли дальше.
раскрыть ветку (1)
я ленивый. я хочу не сворачивать каждый раз, а разворачивать, когда интересный пост
показать ответы
Засунь такие предложения себе в жопу. Из-за какого-то умника теперь все длинно посты предлагаешь раскрывать? Бред же.
раскрыть ветку (1)
могу тебе на грудь нассать.
показать ответы