Было - стало. Заяц из детства, как память о папе. 50 лет

Было - стало. Заяц из детства, как память о папе. 50 лет Заяц, Ростов-на-Дону, Переход, Отец, Любовь, Дочь, Волна постов, Было-стало, 50 лет, Длиннопост

К моему рождению папа пошел в переход нашего города ( UPD Ростов - на - Дону, переход у Центрального Рынка) и срисовал зайца, который все детство был над моей кроваткой. А теперь, потрепанный зая встречает меня в переходе родного города. Я вспоминаю о папе с любовью и грустью. Держись, зайка! Рисунка папы, увы, не сохранилось

UPD добавлю фото папы, вдруг найдутся те, что его знал

Служил на атомной подводной лодке (шифровальщик) Учебка в Питере

Было - стало. Заяц из детства, как память о папе. 50 лет Заяц, Ростов-на-Дону, Переход, Отец, Любовь, Дочь, Волна постов, Было-стало, 50 лет, Длиннопост

Очень ценил юмор, сарказм, мог повалять дурака и разыграть окружающих. С ним не было скучно никогда. Тут он на прогулке по зоопарку увидел пустую клетку, и, понеслась...

Потом он работалл на заводе "Электроинструмент" в Ростове-на-Дону, главным метрологом. У него были т подразделения ЦЛИТ (КИП) , хим лаборатория, отдел линейно-угловых измерений и установка OPTON (тоже для измерений - оч крутая техника на тот момент)

Папа не очень часто с нами играл, потому что много работал на заводе и в своей мастерской, но общение с ним всегда было познавательным и продуктивным. И еслии он удалял нам с сестрой время, то полность занимался нашим воспитанием и обучением.

Мне не шибко повезло с мамой, но вот оттец мне достался идеальный )) Спасибо, папа, за воспитание и за то, что ты всегда в моем сердце