1. Блок-пост должен быть справа от дороги, а автобус стоять слева. 2. В районе блок поста, с левой стороны ничего не должно быть. 2. Перед блок-постом должно быть два вагончика. 3. От блок-поста тянутся отбойники металлические с двух сторон.
И Порошенко так считает, правда никто из вас не даст голову на отсечение, ведь вы оба специалистами только сегодня стали, и уверенность основана только на идейных соображениях... Но тебе-то проще, ты не тиран уничтожающий свой народ, хотя и с тебя - глядишь где-то и спросится. ;)
Есть миллиарды видео! А именно это, именно с этого блокпоста, именно с этой трассы, именно в это время суток, и именно в эту пору года! Если ты этого не понимаешь - то я сочувствую
Посмотри видео с автобусом и сравни. Когда оператор выходит из-за автобуса, т.е. с противоположной стороны от того места съемки которое на твоем видео, то слева виден блок-пост, в центре вагончики, справа - пусто. А на этом пусто должен быть блок-пост с твоей камерой
ОЗМ-72 - противопехотная выпрыгивающая мина КРУГОВОГО поражения. мне кажется более вероятным вариант с МОН (направленного действия), т.к. при охране блок-поста нет смысла ставить мины способные поразить сам блок-пост. Тем более сумка от МОН уже мелькала на ролике
Я сейчас покажу дотошные скриншоты. Сделайте хотя бы один скриншот из видео укропа (которое Вам понравилось и даже ссылку дали) и укажите место на видео, которым и вы стали махать (скриншот с этого видео у меня будет последним).
Укажите такое место со зданиями и бытовками, такой же точно трассой, бетонными блоками до и после автобуса.
Единственное, что объединяет - это высоковольтный столб. Я специально сделал скриншот с видео.
Диванный эксперт? Я вот не вижу где там мина детонирует, может у тебя комп на квантовых процессорах и ты можешь смотреть за рамками видео! Скорее всего ты просто тролль. Упорото отрицать, что видео котроое впервые появилось в сети именно после инцедента не имеет к нему отношения, это верх цинизма
Присмотрись к другим взрывам. Дыма НЕТ. Есть некоторый взрыв за экраном, МОН это или нет, но точно не ГРАД, ведь от них дыма нет. Сарказм про МОН неуместен.
Есть то, что было на укроповском посту. Судя по машинам, можно предположить, что был там же и автобус, но он стоял. ГРАД мог спровоцировать что-то у укропов, и ОНО накрыло автобус.
1. Блок-пост должен быть справа от дороги, а автобус стоять слева. 2. В районе блок поста, с левой стороны ничего не должно быть. 2. Перед блок-постом должно быть два вагончика. 3. От блок-поста тянутся отбойники металлические с двух сторон.
Это видео подтверждает, что максимум в 30 метрах от автобуса было попадание ракеты ГРАДа, черным дым от этого попадания поднимается в воздух, и тень от него видно в конце видео
ага и народ Юго Востока который три или четыре месяца просили у Киева возможность провести референдум потому что их не устраивал государственный переворот устроенный майдаунами а когда вместо референдума стали приезжать правосеки то пришлось брать власть в свои руки, и это не днр с лнр поперли на киев это украинские каратели пришли бомбить города.
Это долгий разговор) Но есть такие понятия как международное право, конституция государства и т.д. Так вот США все это регулярно нарушала, а в Кремле решили что пришла и их очередь.
@stasiq , он меня также порадовал этим видео. Смотрел и улыбался. Ведь я вчера смотрел видео от карателей, выставленное видео Анатолием Шарием, а потом еще видео с темного времени суток, когда тела погибших вынесли с автобуса. Видео, ссылку на которое дал megarybanok, не имеет никакого отношения к вчерашнему массовому убийству укропами мирных людей, в основном женщин. Совсем другое место там.
Но потом стало грустно. Что с укропами (не могу их называть украинцами) произошло? Почему у них отключаются мозги, когда-то что-то идет в разрез их убеждений (линии партии)? В данном случае ведь не сложно посмотреть видео с места массового убийства и сравнить с тем видео, которое пытаются выдать за то самое место. Нет, не могут.
Я где-то на Пикабу писал в комментах нечто такое. Они кричат "ватники", "рабы"... Но сами хуже рабов, так как просто являются зомби. Рабов можно освободить (чтобы не возникло недопонимание, "русские - рабы", это фантазия укропов), а зомби нужно только уничтожать.
Уж простите за эмоции. Вчера они вообще у меня бурлили, вот и старался не писать.
Парень ты под веществами? Это видео именно с того места! Я там проезжал с десяток раз! Именно тот отрезок трассы, именно тот блокпост, его даже по первому видео с автобусом можно узнать
Присмотрись к другим взрывам. Дыма НЕТ. Есть некоторый взрыв за экраном, МОН это или нет, но точно не ГРАД, ведь от них дыма нет. Сарказм про МОН неуместен.
Есть то, что было на укроповском посту. Судя по машинам, можно предположить, что был там же и автобус, но он стоял. ГРАД мог спровоцировать что-то у укропов, и ОНО накрыло автобус.
ну хорошо, выяснили чем убили людей. но вопрос не в том как, а в том кто ? в гейропе и в укропии визжат что это ополченцы, на мове террористы, а мы только выясняем чем убили людей, надо доказать что это сделали ублюдки парашки (армия). Выяснили что не град, и ....?
Да какая собственно разница какая именно мина была? Факт в том, что обстрела градом не было, т.е. официальная укропная версия не подтверждается. Наврали они в общем.
ОЗМ-72 - противопехотная выпрыгивающая мина КРУГОВОГО поражения. мне кажется более вероятным вариант с МОН (направленного действия), т.к. при охране блок-поста нет смысла ставить мины способные поразить сам блок-пост. Тем более сумка от МОН уже мелькала на ролике
Если внимательно самое первое видео посмотрите, то станет очевидно что угол поражения значительно больше 54градусов, заявленных в характеристиках мины МОН-50(90)
Ужасная трагедия и какой то пиздец но это война которую начала и продолжает украинская сторона и время все расставит по своим местам, даже не суть кто начал - это война а на войне погибают люди. А по поводу видео так у украинцев было много видео о том как снаряд попадает в кондиционер в свое время. Особенно жалко и ничтожно смотрится движуха в интернете "я волохнава" , какие же мерзкие ничтожные твари а где "я илловайск" или "я дом профсоюзов" , низменные никчемные людишки пытаются подлизнуть у Европы, противно.