4

Был конец осени

Серия Шкатулка мыслей
Фото автора статьи. Где-то на окраине города...

Фото автора статьи. Где-то на окраине города...

Проснулся в 7-40. Пошел с собаками гулять. Немного моросил дождь, было не холодно: всего-то:+8

Прогулка утром-это не просто прогулка, а, составлением плана на этот день. Вернее, подтверждение плана, так как план я составляю с вечера.Так хорошо дышать свежим воздухом утренним. Это, ведь, еще и зарядка для организма.

Собаки. Они отнимают очень много времени, но не будь собак, я спал бы и спал бы… А, потом, ошалело собирался бы, хватал бы всю еду на бегу и портил бы этим самым свой желудок и пищевод.В этом случае собаки-молодцы, так как они дисциплинируют человека. Подсказывают: когда ему ложится вечером, сказать о вечерней прогулке и утром не дадут спать. Когда гуляю с собаками, то думаю о тех, кто еще спит и нежится в постели. Я им не завидую, мне их немного жаль. Они теряют массу жизненного тонуса. А, что они думают про меня? Наверное, крутят пальцем у виска и думают, что я чокнутый, так как в любую погоду, почти, в одно и тоже время я иду с собаками гулять

10часов 15 минут. Позавтракал сам, Теперь нужно собак покормить и собираться ехать за экипировкой.Дело в том, что я решил поработать курьером по доставке продуктов и еды Перед уходом собачка, которая "З", попросилась домой, так как было немного сыро в огороде после моросящего дождя.Вторая — буква "Д" осталась в огороде, но у нее есть и вольер, и, еще, беседка, где она может прятаться от дождя и спать.

Вернулся из города в 13-30.Экипировку получил, фотки потом добавлю. Собаки встретили спокойно и сдержано. Получили свои каральки -угощения. Сам пошел разогревать обед, так время приближало к 14 часам. В нашей семье стараются соблюдать режим дня.Завтрак, обед и ужин-почти, в одно время

На этом пока все. Собираюсь на послеобеденную прогулку

0
Автор поста оценил этот комментарий
Продолжайте наблюдение
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Постараюсь

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы