133

Был бы у меня такой кот, я бы тоже слесарем-газовщиком работала

Серия Домашние животные

Кот указал слесарю-газовщику на место в доме, в котором продырявилась газовая труба.

История произошла в начале января в городе Суонси, Уэльс (Великобритания).
Об этом пишет Wales Online.

Местная жительница услышала неясные шумы в полу и вызвала слесаря-газовщика. На вызов приехал 53-летний Шон Эванс — войдя в дом, он сразу почувствовал сильный запах газа.

Шон Эванс

Когда мужчина стал искать место утечки, чтобы предотвратить взрыв, он заметил домашнего кота, царапавшего пол в одном месте. Слесарь доверился чутью животного, отодвинул ковер и отчетливо услышал шум. Сняв половицы, мужчина начал проверять газовую трубу и нашёл отверстие, из которого выходил газ (если бы хозяйка просто включила свет, дом бы мог взорваться). Рабочий отрезал часть трубы и заменил её на новую.

Газовая труба, в которой была обнаружена утечка. Фото: Шон Эванс

Эванс рассказал журналистам, что работает на себя 20 лет, и ему ещё ни разу не помогал кот. Он находит случившееся «совершенно удивительным».

«Услышал ли кот шипящий звук или что-то другое, я не знаю. Думаю, мне нужно нанять его!» — пошутил мужчина.

Источник

Котомафия

135K постов35.7K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы