Быдло водительница

Салют, Пикабу.

Вчера вечером шел с магазина, купил сладостей, шоколадки и ингредиенты для салата.

Переходил дорогу, на «регулируемом пешеходном переходе» горел зеленый цвет и, вообще!

Этот конкретный переход - идиотский.

Когда горит зелёный свет у пешеходов, то машины с перекрёстка поворачивают через эту пешеходную зебру, а когда красный цвет автомобили стоят, и переход пустой, никто не ездит чрез него как если бы горел зелёный, поэтому я часто хожу именно на красный цвет, зная, что никакой водятел не помешает спокойно перейти дорогу!

И часто бывало так что на зелёный свет не пропускают машины, передо мной проезжают. Бывает даже сигналят!

И проезжают перед тобой, так как будто у тебя на пешеходном красный свет горит 🚦 

...И вот вчера вечером, я переходил этот самый переход на зелёный свет, и пройдя метров 10 подумал, что вдруг сейчас какой-то водятель едет на скорости, не в поле моего зрения? И я не ошибся, водятельница на маленькой машинке типа гольфа ехала на скорости и проехала передо мной, я вовремя остановился.

Вот с виду обычная девушка, не скажешь что быдло, прилично выглядит, оказывается вопреки стереотипам внешность обманчива.

Стереотип что быдло это именно ребята в спортивках с пивом, не означает что быдло не может быть и прилично одетым, и выглядеть так, словно интеллигент и не скажешь что это вообще быдло.

И что делать с такими? Как с ними быть?

Бывало и так что меня чуть не сбил чувак, который ехал ~120 км/ч, он меня стал оскорблять, угрожать тем что он сейчас выйдет из машины.

На что я его просто послал на.

Он вышел, и пошел на меня грозной, устрашающей походкой, сразу с ходу мне прописал ладонью в лицо, за что я его отправил в нокаут, вышли его перепуганные друзья, и извинившись под руки отвели своего товарища быдло водителя обратно с его набитым телевизором.

А что есть рассказать вам?

Когда уже вымрет это все быдло дорожное из этих девяностых годов?

Я не только в качестве пешехода с ними сталкивался но и как водитель, когда ты едешь под знаком ограничения до

20 км/ч ограничена скорость 🚏⛔️

И слышишь дерзкие недовольные слова в свой адрес и еще сигналят.

Я не сторонник уличных драк, как и вообще ссор, ругани, всегда если есть такая возможность то я стараюсь и решаю все красиво и устно, без руко/ного прикладства.

Но если конкретно оскорбляют личность, наезжают,

- другого выбора не остается как бить, ибо потом долго, месяцами можно отходить от этих оскорблений, которые во время не пресек.

Куда они все вечно спешат и опаздывают?

На собственные похороны?

И попадают в них.

Поспешишь - людей насмешишь.

А уважение к себе важно.

На первом месте всегда.

Спасибо

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества