61

Бургос

Я устала как собака, одновременно люблю и ненавижу переезды. Сегодня уехала в другой город, и вроде всего 4 часа на автобусе, а настроение целый день пить вино, что я и делаю) уехала в Бургос, город сам по себе мне не понравился. Но каседраль красивый.

Бургос Испания, Путешествия

Ну чем не Нотр Дам?

Лига путешественников

28.6K постов54.8K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

0
Автор поста оценил этот комментарий
А где фото ,как вы пьете вино ?)
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Все время забываю что нужно доказательные фото)
Вино и пинчо)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Нотр Дам c деревянной крышей[нет]

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Если честно не знаю, наверное об этом стыдно говорить) но готика, она и в Африке готика) красивый же собор, в глубинке Испании)
показать ответы
0
Пинчо это что?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Примерно так выглядит пинчо)
0
Пинчо это что?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Пинчо или тапас, это обычно закуска которая подаётся при заказе вина, пива, а в некоторых городах даже к воде. Обычно бесплатно, например как на юге, в Барселоне и Мадриде такое редко встретишь, могут орешки предложить. Пинчо называют баски и да в большинстве северных городов, это что то вроде мини бутербродиков, тапас с юга, мини тарелочка например чечевица с сосисками, но в мини варианте. Хотя по мне сильной разницы нет, это не строго соблюдается)
0

Ну, не Нотр-Дам он хотя бы тем, что не сгорел.

Но - красота, да. Жаль, что приходится любоваться только чужим снимком. А вам - хорошего времяпрепровождения и приятных впечатлений!

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Спасибо :) взаимно, надеюсь скоро все закончится и можно тоже будет путешествовать )